QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

装修现场直播

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等直播。我家就是一室一厅,开放式厨房。住了好多年了,大大小小的装修有三次。把大厅跟厨房打通就是第二次大装修时做的。最近的这一次就是把厨房重新又做了一个。请专业的厨房专店订做的,前后花了4个月时间。真心觉得家装是个累心的活。
家里真的是越来越舒适,但面积是大问题,这种格局真的没法要孩子。如果你们是丁克家族,那就不操心。

新浪微博达人勋

如果经常做中餐,真心不推荐开放式厨房

发自新欧洲iOS版

Thecover
必须配备大功率抽油烟机 

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-4-18 10:35
第四个星期  浴室 厕所 厨房的 地转墙砖 都铺好了,地板也铺好了,就等着粉刷墙, 然后安装家具。。。。 ...

电脑已经装箱子里准备搬家啦。只能用手机来更新了 这个星期五搬家。明天和后天会把地板铺好,然后搬家当天 工人来换窗户。这个周末搬家 下个周末去买厨房,再下下个周末 买沙发和床。有姐妹可以推荐下去哪里买床吗? 打算在淘宝上买窗帘。

原来的浴室 给我改成了厕所,原来的厨房 被我改成了浴室。终于完工了!!用了5个星期

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

(null)

马克。等更多图图

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看来是个大工程啊

新浪微博达人勋

这个工程很大啊,而且如果近几年打算要小孩的话,一室一厅是不够的

新浪微博达人勋

今天是装修的第一天, 拆的差不多了, 打算用三天把墙,天花板,地板 全部拆掉,星期天的时候 把废弃的砖头 材料 搬出去扔了
预算之类的我在工程结束的时候一起公布好了,基本的材料 地板啊瓷砖啊 浴室材料 都是直接和 供应商定的.

昨天晚上老公跟我汇报说 已经全部拆完了,废料也全部倒完了, 他找了8个工人从早上8点到晚上8点,轮流休息,一天把所有能拆的都拆了,只留了个壳。这个效率太让我震惊了。工人们都是印度巴基斯坦人,工作很努力的说。。。忽然被这些认真和敬业给感动了。

他们做工前 还把楼梯,扶手,墙角全部都用塑料包起来,以免弄脏。

PS。 一天的苦力工差不多 90欧

photo 6.JPG photo 8.JPG photo 9.JPG photo 11.JPG

idconfig
90欧一天算便宜的啦,熟练工,不能跟学生打工的比。 
idconfig
90欧一天算便宜的啦,熟练工,不能跟学生打工的比。 
铭娘
就是说,你把东西拆了,花了720欧 

新浪微博达人勋

我的妈妈呀。看上去好大的工程啊。得花不少钱吧
等更多图片

新浪微博达人勋

我地妈呀 比地震猛烈多了
NANA2011
哈哈哈哈哈~ 
bonpiedb
哈哈 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-17 15:33
这个工程很大啊,而且如果近几年打算要小孩的话,一室一厅是不够的

同感
LZ要小孩肯定要二次甚至三次折腾
为啥不买个到位些的
至少到位一半吧
在法国折腾房子花费太大了
大水泡
生命不息,折腾不止。。。 

新浪微博达人勋

话说,你这改造思路很新颖啊!

一般都是为将来打算,有个娃要加个房之类的。我一朋友刚买了房,就是一直挑可以改造时加出间房的。
他们刚开始看房时还发生过,他老婆直接带上自己画好可改造的图过去实地确定,被房东拍下来,回去就说不卖,要改造完了涨价卖的。

能不能给大家解惑下?

新浪微博达人勋

我很怕买的房子要大装修的,再卖的时候,装修的钱没有回报。
idconfig
如果你对装修一窍不通的话,装修乱花了钱是有可能亏本的,一般情况下是不会的。 

新浪微博达人勋

好大的工程哇

新浪微博达人勋

这大工程,看得钱包疼!

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-17 15:33

对呀,要是有宝宝的话是不是又要换房子啊?多不划算呀

新浪微博达人勋

Lz老公自己就是做装修的,这样花不了几个钱。法国就是人工贵。看maison a vendre 就是几千欧就把整个房子改造了。
NANA2011
看过那个节目,不错。不过最后装修后,总有种小酒店的感觉。哈哈 
laterre
边界线,你在这个帖子里的点评句句说到了我想说的话!哈哈哈哈,太赞了! 
bonpiedb
那个节目我也经常看 确实不错。学到很多东西 

新浪微博达人勋

和我家房子很像啊!面积也差不多。我家这个是个双厅一卧,房东改成两室一厅了。