QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏子之酒

装修现场直播

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们那些垃圾是爬楼背下去的还是顺窗户扔下去的?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-18 11:38
你们那些垃圾是爬楼背下去的还是顺窗户扔下去的?

就是二楼哦。。装袋子里 提下去,,,扔的话 邻居还不 闹翻了啊

新浪微博达人勋

争取两个月做完,,,人力足够的话。

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-4-18 14:01
就是二楼哦。。装袋子里 提下去,,,扔的话 邻居还不 闹翻了啊

法国2楼中国2楼?

新浪微博达人勋

lz找的哪家装修公司的工人啊?如果方便说的话,我想做个参考。

新浪微博达人勋

每天来膜拜一下楼主,没孩就是好啊,想怎么折腾就怎么折腾。。。。
LMNP
看到你娃那么可爱,不折腾也心甘情愿啊 

新浪微博达人勋

现在觉得,买房,
要不就是买装修的自己已经非常喜欢的,搬进去,基本不用动手的,当然价格也会高点,
要不,就是买个垃圾桶,啥都要敲敲打打,自己全部重新来过的,当然价格也是低的,

千万不要买,装修的七七八八,看上去,也可以拎包入住,但是,住了又总觉得哪里缺了点,那敲敲打打的钱,到最后卖房的时候,都是打水漂走了~~~~~

羡慕LZ有个那么能干的老公呀~~~~

俺前段时候还想折腾房子,最近想想算了,不动了,等过些年,手上有点钱,卖了再从新买一个。现在折腾来,折腾去,都是钱,到时候,卖房子,这装修的钱都捞不回来的~~~

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-4-17 16:03
话说,你这改造思路很新颖啊!

一般都是为将来打算,有个娃要加个房之类的。我一朋友刚买了房,就是一直挑 ...

主要也是没有办法阿 我们也想保留两室一厅,可是一定要把浴室 厕所分开阿。由于下水道的问题,我们没有很多改造方案可以选,因为下水道是不能转移位置的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法国

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

装修队对拆房子是绝对有效率的,但。。。装起来。。。你们得盯好了。。。

新浪微博达人勋

Vous êtes trop efficace!
On a commencé le 14 fév. et le chantier est toujours catastrophique maintenant...Rien a avancé

新浪微博达人勋

真心佩服楼主。。不过好像拆完一看却是比原来宽敞不少啊。。。我俩买房子的时候都不看大装修的。。主要是没时间盯着。。。不然还真有价钱便宜的房子。。。

羡慕楼主的老公做装修行业的,懂得多银子也很省的呢

新浪微博达人勋

最爱看弄房子弄花园的帖子。拆完了看着好宽敞。
有个懂装修的老公真不错。

新浪微博达人勋

你不是去瑞士吗?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-18 21:06
你不是去瑞士吗?

你还记得那岔噢。房子是 决定去之前买的啦。

发自新欧洲iOS版