QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: augu

刚被几个少女骚扰了 该报警么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-4-15 14:18
然后下次如果真的遇上了 建议采用上面jm的意见 用怀柔政策逗逗她们 比如邀请一起照相这样 尽量能化敌为友聊 ...

很智慧的方法 厉害

喷雾能用吗? 他们未成年
vincyjin
废话 只是言语骚扰当然不能喷雾 我是说如果楼主被攻击 比如先前对方动手推搡 很难说接下来会发生什么 处于保护孩子的立场 如有过激行为才喷雾 
有什麼了不起
前提是人家砸车在先。可是他们什么也没做,只是说话 够不上行为上有严重的伤害 
vincyjin
要看具体情况的 朋友在蒙彼利埃有用过喷雾对付过小阿砸车 还伤害到她老公 小阿是一伙未成年 警察没说不行 

新浪微博达人勋

楼主好勇敢!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-4-15 15:54
这个真的是太可恶了!这么危险,之后你报警了吗?

没报。。。那个时候我刚来法国2个月,唉。。

新浪微博达人勋

这些孩子真可恶 !!!  不管有没有用,报警留个案底,以备不时之需呀。

新浪微博达人勋

madlaine 发表于 2014-4-15 17:39
没报。。。那个时候我刚来法国2个月,唉。。

那也是,想我那时刚来,给两小啊小孩在路上骚扰也没有还手之力,也不知道怎么办!

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-4-14 22:24
你说我带不带菜刀》?????? 中国的那种, 然后疯乐一样摆出切它们的动作, 大叫 。 完全疯了,  ...

我能体会你的心情。我被气得发抖,很想很那几个坏小子打一架。不打,心里这股气释放不出来。
但是冷静下来想想,可能吃亏的还是我。下次就用中国话狠狠的大叫Cao 你MA B的。

新浪微博达人勋

k 你这么魁梧的身材她们都敢欺负你! 我家旁边是个初中,那帮小兔崽子天天踢我家大门让我家狗狂叫,还在门口pipi!我隔断时间就去找一次他们校长,就清净几天。。

新浪微博达人勋

你去警察局备个案,就说她袭击宝宝!然后买个防狼喷雾,下次遇到,啥都别说,喷死她丫的!

新浪微博达人勋

天哪,这都是什么事啊?
大家是不是一开始的时候有什么误会啊,呵呵
保证安全第一,寄人篱下,还是低调点吧

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-16 00:16
k 你这么魁梧的身材她们都敢欺负你! 我家旁边是个初中,那帮小兔崽子天天踢我家大门让我家狗狂叫,还在门口 ...

你家住什么地方?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-16 00:18
你去警察局备个案,就说她袭击宝宝!然后买个防狼喷雾,下次遇到,啥都别说,喷死她丫的! ...

我还是主张不要结仇
明枪易躲暗箭难防
自己也不是武功高手
可以打遍天下无敌手
敌人闻风丧胆那种
叫这种人盯上有家有业的我觉得不好办

新浪微博达人勋

我们这区分还好吧
不好不坏的那种
基本是比较好的
楼里面前两天有个人
停车位的自行车被人把前轱辘卸下来了
而我的摩托车就没事儿
那人跟我抱怨半天
我听那意思是
他前两天把进我们楼转悠的小孩给赶出去了那意思
完了那些小孩可能打击报复他了
气的他要死
碰到这种事情真是没办法

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-4-15 19:40
那也是,想我那时刚来,给两小啊小孩在路上骚扰也没有还手之力,也不知道怎么办! ...

抱抱。 不过我快回国了,再也见不到法国小变态真开心!希望mm也再别遇到讨厌的人啦!

新浪微博达人勋

没遇到过,纯精神支持楼主!

新浪微博达人勋

madlaine 发表于 2014-4-16 16:36
抱抱。 不过我快回国了,再也见不到法国小变态真开心!希望mm也再别遇到讨厌的人啦! ...

真好呢!~我还要继续在这里待着呢,只能以后尽可能的避开这些人!~
谢谢MM了!~