QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: augu

刚被几个少女骚扰了 该报警么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实这些有问题的少年呢
接触了会发现
他们其实不是他们表现的那种的
他们也许比我们更脆弱更心软
只是他们的生活环境如此
而且又到了那个年纪
所以有了很多不好的表现
我原来有一个同事是CITE出来的
一开始怎么看怎么就是个女流氓
那真是吓得话都不愿意多说一句
时间长了发现了
她其实心底很柔软
只是她的从小的生活环境使她变成了那样子
你叫她好了她也不会
但是有些事情她真是没那么坏
心底蛮好的其实
所以我就觉得这些地方出来的孩子
其实蛮可怜的
生活环境使他们变成了那样子
了解了之后就不怕了
他们就那样子
好像自己的孩子或者家人
有时候说话不注意或者怎样
不会说那么的怎样
对待他们也是如此
不要在意不要理会
就不会如何了

新浪微博达人勋

但是这些小孩你不要去挑衅
他们还是小孩
做事还没有LIMITE
好难说为了面子会如何
所以真是没有必要拼命
但是也没有必要搭理

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-4-14 22:24
你说我带不带菜刀》?????? 中国的那种, 然后疯乐一样摆出切它们的动作, 大叫 。 完全疯了,  ...

好傻,带菜刀,就是有这种想法都傻。拿刀你就输了,彻底输了,刀具在法国是管制武器!在公共场所无正当理由携带都不可以,还攻击呢。Le port d’une arme sans motif légitime peut être très lourdement sanctionné : jusqu’à un an d’emprisonnement et 3 570 € d’amende (article L2339-9 du code de la défense).

我一再强调装孙子不是因为是真孙子,是因为孩子而迫不得已,如果真干起来,你不怕他对你孩子下毒手?恶虎还难斗群狼呢。你没练过不经常打架的,一激动就会手脚无力,浑身颤抖,脑袋发僵,还砍人呢。。。

我朋友前几年打了一个正在入室盗窃的黑人,其实就是用棍子拍了一下后背他就跑了。第三天他12岁儿子就被6个黑人在他放学路上堵在胡同里围起来暴打,门牙都打掉了,手臂骨折,脸全肿。报警了人也没抓到。

我估计他不会再找你了,他们也就是人多时候喜欢找点"乐子"而已。万一他再找你招事,最好努力记住他们的面部特征,并找证人,证人很重要,报警。个人感觉警方也只不过叫他们家长,口头批评一下的样子。
bonpiedb
我也不知怎么办,没揣摩过犯罪心理学。但把它吓走,而不是打走,估计就没事儿了。贼就是这样,没发现就是小贼,发现了就变歹徒。 
ennio
那怎么办,就让他进来说看上什么拿什么?即使不反抗报了警,没准他也会报复 
葵花开
完全同意 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-4-14 23:17
谢谢, 我很害怕, 想到带一把菜刀去 再来拿出来吓唬吓唬, 我老公说我疯乐 ...

恩恩!~我也是这样想的,可昨天和老公说了,他说我不可以这样,怕有危险,说那些危险的人会叫其他人来,把人打死,想想也是,孤身在国外,还是自己的安全第一,而且楼住还有宝宝,不是一个人,以后接送孩子都快走就是了,等周末再和老公一起出去!
sofiaying
就是,在11区的那个!想想都怕!那些凶手还不是活的好好,一点事都没有! 
bonpiedb
是啊,前几年中国人学生不是有个案例了吗。 

新浪微博达人勋

如果是我,我就报警。不管是不是有用,留个底,不仅是为自己,也为别人。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-15 00:40
好傻,带菜刀,就是有这种想法都傻。拿刀你就输了,彻底输了,刀具在法国是管制武器!在公共场所无正当理 ...

看的气死了。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-15 00:40
好傻,带菜刀,就是有这种想法都傻。拿刀你就输了,彻底输了,刀具在法国是管制武器!在公共场所无正当理 ...

你朋友这住的什么区啊?这么乱
再说方法也错的离谱,要么人偷自己家,就打到他生活不能自理,要么偷别人家,就离远点打电话报警。上去敲一下跑是个什么意思?打个招呼?

复议,楼主不要带刀。没练过伤到自己被别人抢去都不好,再说谁出门带把菜刀?(真有,以前朋友家邻居在中餐馆做鱼生师傅,晚上下班晚,常备一把长刀) 出事都也说不清。防狼喷剂就很好嘛,居家旅行必备。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-4-15 09:01
你朋友这住的什么区啊?这么乱
再说方法也错的离谱,要么人偷自己家,就打到他生活不能自理,要么偷别人 ...

住78,比较安静的小城。

这个是他回家时候,正好看见一黑人在偷东西,房主抄起棒子就抡他,人那么一分钟肾上腺素激增的时候当然抱着干死他的目的,但是人家跑得快啊! 兔子一样,所以只砸到一下人家后背人就从窗户迅速跳走跑了。

你朋友鱼生这个,如遇警察临检,完全可以说成正当携带,工作需要,这个没问题的。如有正当理由,真枪都可以带,包括去度假,当然这枪要上枪锁或拆散 枪弹分离。
大水泡
哎,还是黑阿太多。。。还是要找安全的地方住 
raistlinlhx
请问能否私信一下城市名?因为刚好也住78的一个小镇......谢谢啦~ 

新浪微博达人勋

曾经被一群小孩拿着刀嘻皮笑脸问我要钱,小孩坏起来比大人还恶心。

新浪微博达人勋

看着就来气,太TM混蛋了

新浪微博达人勋

硬的不行来软的不知道有用不

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-4-15 12:18
硬的不行来软的不知道有用不

我就想说这个

满脸堆笑跟他们说 bonjours les enfants,他们想一起拍照 就跟他们一起拍,
顺便聊聊天,问问他们名字,哪个学校,住哪里等等,
聊聊天,他们也就放下了
有什麼了不起
确切说不是罗马尼亚,是吉普赛 
有什麼了不起
他们和罗马尼亚的孩子是不同的。 
有什麼了不起
他们只是一群孩子,没有心机,更没有贪财贪色的念头,只是想捉弄一下而已,你越紧张他们越有劲 
有什麼了不起
不知道你懂我意思吗 
有什麼了不起
然后你告诉他们,事实上是提醒 你已经拥有了他们的照片,以及了解了他们的家庭学校等情况,所以他们不敢了 
有什麼了不起
不是你随着他们走,而是要引领他们,一开始是要用笑容和关切拉近关系,使他们放下想调戏你的愿望,没了这个愿望,自然就没了motivation 
林峰1212
要是她们还想要你拍照的手机呢?该如何客气?(我就这一部了,其他的都让你们前辈们抢去了,等我买了新的再给你们)不知道这么客气行吗 

新浪微博达人勋

不能带刀 及任何杀伤性武器 切记

然后一定要报警 当时就该报 或者现在报也来得及 不是为了警察能惩罚她们 不可能 而是为你下次在遇到她们 成为正当防卫的理由!

然后报警的时候一定要强调是你的孩子受到攻击!!她们不仅辱骂你 还辱骂你的孩子!对你孩子做出侮辱性和恐吓性的动作及语言!把孩子吓到歇斯底里哇哇大哭!回家后不吃饭睡不好觉 收到严重惊吓 最好再去看下医生开个证明之类的!然后你要告诉警察 如果再有下次 你会为了保护你的孩子而还击 可能是对骂 如果他们有进一步攻击行为 不排除你会为了孩子而自卫!这样去报警备案先 然后下次真的在遇见了 你就可进可退了

她们是未成年人 别忘了你有孩子 她可是幼儿 凌驾于未成年人之上的 不要怕
ete2012
+1111111 
bonpiedb
赞,有道理! 
emmazj
+1 

新浪微博达人勋

然后下次如果真的遇上了 建议采用上面jm的意见 用怀柔政策逗逗她们 比如邀请一起照相这样 尽量能化敌为友聊聊天 也是为了保护孩子 毕竟伸手不打笑脸人 孩子虽小 也是懂得事的 你们对骂 她会害怕!!如果没用 那就只好对骂了 如果她们还要得寸进尺 那就一瓶防狼喷雾 或是国内热销的强光手电 搞定了

新浪微博达人勋

madlaine 发表于 2014-4-15 11:38
曾经被一群小孩拿着刀嘻皮笑脸问我要钱,小孩坏起来比大人还恶心。

这个真的是太可恶了!这么危险,之后你报警了吗?