QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: augu

刚被几个少女骚扰了 该报警么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要报警!你要是怕报复就不要对骂,但一定要报警,否则下次再碰到起了冲突,他们先报了警,他们是未成年人,你又是外国人,对你更不利!别看这班坏蛋坏,但他们更知道用法律保护他们!你看这里都说不要报警,善良又糊涂啊!报警是没实质作用的,但报警就为下次再遭遇做了铺垫有了先手!如果下次再碰到,他们看你软弱也许会得寸进尺的,你们要是动起手,这次报警就有用了,否则,他们是未成年人你外国人,弄不好把自己反倒折进去!

新浪微博达人勋

这些孩子,一个的时候就没那么讨厌。群体壮胆。
你一人又有孩子,最好这个时候找人多的地方。她们就会收敛。
没必要硬碰硬。她们就是吓唬你,你不要表现害怕。
我邻居上次被俩14/5的孩子勒脖子,她学过一点格斗,然后自保了,镇静地问他们,你们对你妈妈也这样吗?他们就跑了。

新浪微博达人勋

我被几个阿人少年骚扰过,当时也吓死了。但我强装镇静,赶紧走到人多的地方,他们就没那么放肆。但最终还是被两个英国来的黑人运动员救了。
我觉得lz还带着小孩,就不要在人少的地方逗留,特别是区域不好的地方,更要早点回家。漂亮的路边风景,还是等周末和老公一起出游再说吧。
报警没啥实际的作用。

新浪微博达人勋

居然欺负一个带着宝宝的妈妈!

-发自新欧洲Android客户端
augu
555555555 是呢, 可怜我女儿没见过我歇斯底里, 吓坏了 

新浪微博达人勋

恩,有一年的元旦,从朋友家聚会回来,
就被路边一人骚扰,他老远就说,呦,来一中国妞。然后骂骂咧咧的。
但是气到极处的时候真是口舌不利。
他说什么,我就说,你才这样呢。(够苯的)。
我一直在走,后来忍不住了,回头朝他喊了一嗓子,脏话。
va te faire foutre connard.
他火了,要上来打我,被同伴拉住了。

回到家里,浑身都在发抖,终于哭了。
然后就买了lacrymogène揣身上,
天天想重新撞见这杂种。
但再也没见过。

我们家门口原来是汽车站,
很多小青年,聚在一起。
经常抽烟喝酒。有时侯还燎我女儿的头发。
后来我火了,骂了一顿,就打电话报警了。

当然警察没来。

反正就是要有气势。
然后就是不恋战,呵呵,边骂边走。
刚问他,他说可以说,
honte sur toi!

新浪微博达人勋

警察虽然没来,但是他们收敛很多。

上面有个姐妹说的不错,
报案留个底子是很重要的,可以保护自己。
警察下一次就会比较上心。
你就做一个 main courante 就好了。
程序简单,不算犯罪纪录。

新浪微博达人勋

其实这些青春期的孩子
很爱挑衅
就是没事儿找事儿
完了就是让你起反应
我觉得,作为成年人的我们
没有必要去跟他们一般见识吧
装听不懂好了
反正本来我们就外国人脸
毫无反应他们也就算了
你跟他们来劲
他们就高兴了,因为要的就是你生气你反应
完了你还非掉进去
那不是正中下怀吗
其实很多小孩子在9岁左右的时候也会有PROVOQUER的一个状态吧
我觉得我们作为老外有天然的优势
应该装听不明白
没有必要去跟着中国事情较真

再就是,不要露出来恐惧害怕
他们就是要显露出自己所为的一种力量一种威慑力
就是要显得他们NB
你露出来害怕
他们就厉害了就得逞了
那既然知道你害怕了
那就更加不怕你了
所以就算是害怕了
也没有必要表现出来
该干嘛干嘛
完了若无其事的挂起来相机啊这样的
不要刻意躲闪逃避
其实光天化日之下
没有真的能有几个人敢如何的
特别是这个年纪
不过是嘴皮子功夫罢了

新浪微博达人勋

其实报警又能如何呢
就算是真的被抢被偷了的那些就没被破案
更不用说这些小事了
其实胆大的害怕撞火车的
光脚的不怕穿鞋的
你真是大无畏了什么都云淡风轻了
他还真不会怎样呢
当然我不是教你去打架哈
只是说,淡然应对
不去接茬不去害怕

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-4-14 19:14
安慰一下楼住!~报警可能没有用!这些死小孩,讨厌死了,没有家教,会点功夫就好了,把她们全撂爬下!

我也想学点 ...

谢谢, 我很害怕, 想到带一把菜刀去 再来拿出来吓唬吓唬, 我老公说我疯乐

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-14 22:47
其实报警又能如何呢
更不用说这些小事了

可以去警察局报告一下,留下资料,以后有什么事儿发生也有记录做根据

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-14 19:21
报警没用的,都是未成年,就算围起来把你打一顿他们也不会进监狱,因为对未成年只有encadrement。
在说人 ...

有一个女生就是问我chatte的哪个推我了, 在我推poussette 的时候, 吓我一跳, 想居然敢啊,这都不算身体接触么?  哪个区平时挺好的, 就是住的人有些穷 没有小混混来回溜达的。

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2014-4-14 20:26
lz真是遇到一帮神经病啊。报警估计是没啥用的啦,只能用更大声,更凶的话吼回去! 不过你还有孩子,还是安 ...

吼的很大声, 还故意摆出神经病的脸大吼, 所以都给吓跑了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-14 22:47
其实报警又能如何呢
更不用说这些小事了

你说我带不带菜刀》?????? 中国的那种, 然后疯乐一样摆出切它们的动作, 大叫 。 完全疯了,

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-14 22:18
可以去警察局报告一下,留下资料,以后有什么事儿发生也有记录做根据

不会有什么事情的
自己不去回应
不会有事情

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-4-14 22:24
你说我带不带菜刀》?????? 中国的那种, 然后疯乐一样摆出切它们的动作, 大叫 。 完全疯了,  ...

那恐怕要带你去测验了
没有必要如此
我觉得你算是搞艺术的吧
我觉得你们容易比较感性
比较敏感
其实这时候精神大条些就没事儿了
你笑笑就完了,或者不理不睬也没事儿
么有必要去争执个什么
既然问你的是个女孩子
那更没有什么了是吧
她不过是闲着没事儿干
你何必一般见识呢