QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dlyz

谁是中产阶级«Classes moyennes»?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-4-17 12:59
谢谢提醒,那超了会怎样?不能享受税收优惠了吗?我们入会的时候,他们什么都没说啊。。。 ...

呵呵,加入Cga的首要条件不是不能超过此线啊。。。
而且你Ca越高对他来说越是可靠的顾客么,人家干嘛拒绝一个好Client/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-17 14:04
而且你Ca越高对他来说越是可靠的顾客么,人家干嘛拒绝 ...

今年先这么着吧,反正最近事情太多也忙不过来,看看他们报的结果,如果没优惠,那就撤了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-4-15 10:25
差矣,同时都是收入1000欧,税后房租收入就比税后工资收入少,而且风险还大 ...

还不给你交三金,差别的确不小。
dlyz
不给你交三金,那是因为你没有缴纳RSI,也不涉及本人专业投入。 
poppi
遇到明白人不容易! 

新浪微博达人勋

shenyangyige 发表于 2014-4-17 13:27
呵呵,看来法国标准真低,吃饱就是中产,吃好就是富人了
来自新欧洲战法安卓版1.0.36 ..收入高的人觉得标准低,低的人觉得高。围观看结果,每个人都在算自己的小算盘。

收入高的人觉得标准低,低的人觉得高。围观的过程,每个人都在算自己的小算盘。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-17 14:04
而且你Ca越高对他来说越是可靠的顾客么,人家干嘛拒绝 ...

老乡我pm你了

新浪微博达人勋

关于CGA减税优惠条件,
... vous pouvez bénéficier d’une réduction d‘impôt, d’un montant maximum de 915 € par exploitation, si vous remplissez les deux conditions suivantes :
– votre chiffre d’affaires ou vos recettes n’excèdent pas la limite d’application du forfait agricole ou du régime micro BIC ou spécial BNC ;
– vous avez opté pour un régime réel d’imposition du bénéfice ou avez opté pour l’assujettissement à la TVA.