QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

【原创】又是一年春来到 --介绍征集讨论各种野菜P1P18P19更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只好改了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

消消火,代表韩庚慰问一下

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
支持LZ申精~
其实LZ在发贴的时候,可以看看置顶的版规(汗,知道越置顶越没有人看 至少我的版就是这样的 )每个版块都不一样的规矩。
不知道美食版有没有这样写。
占星版是条理最清楚的,申精的条件都写得非常清楚,符合就+,那一点问题也没有,他们也写不要在标题里说要申精,但是可以PM给斑竹问能不能这个帖子申精。我觉得这个就很好。
既保持了标题的整齐划一...

这么点小事情用不着这么长篇大论吧

这里的版规已经够完善了,别跟着起哄好么

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin

我只好改了。。。。。。。。。。。。。。

谢谢LZMM的理解和支持

我们以后也会注意的,如果有任何改动都会提前通知一声的

新浪微博达人勋

Post by okapi
消消火,代表韩庚慰问一下

不说这个还好。。。。一说我更想哭了!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by dixie
谢谢LZMM的理解和支持

我们以后也会注意的,如果有任何改动都会提前通知一声的

是你逼我的。。。。。。。。。

你逼我改题目。你男朋友逼我改留言!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我的帖子好不好,我自然是没有资格来评论的,就因为这样,我才写上这句话,问一下大家的意见。。。

我不知道是你们谁删掉的,但我要说的是,你的要求很奇怪,我在其他板块申请精华的时候,都是在标题上问得这么...
于精华帖,我们基本的要求是:原创,作品有质量,也要有数量(当然除 了特别情况啊,呵呵,比如谁亲自作了一道佛跳墙),并且受到大家的好评,我们不用你说,会直接加上精华的,以示鼓励,对于优秀的会员,还有热心会员、积极 会员和原创之星的奖章作为嘉奖哦。当然,这个质量数量是很难用一个具体的数字什么作为标准的,不过对比我们这几个月的精华贴,想必大家心里也会有一个标准 出来吧。所以请不要在标题里写上申请精华之类的字句,凡有此种情况,均不予考虑加精华。

-----引自本版版规

请楼主参见版规,我引述的是版规的原话,不是我说得,另外,我不是这个版的班主,我在这里也没有任何特权,你不要一扫一大片好不好?!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) sisixinxin, hehehahei

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
于精华帖,我们基本的要求是:原创,作品有质量,也要有数量(当然除 了特别情况啊,呵呵,比如谁亲自作了一道佛跳墙),并且受到大家的好评,我们不用你说,会直接加上精华的,以示鼓励,对于优秀的会员,还有热心会员、积极 会员和原创之星的奖章作为嘉奖哦。当然,这个质量数量是很难用一个具体的数字什么作为标准的,不过对比我们这几个月的精华贴,想必大家心里也会有一...

你没有写这个就是版规。我也没有一扫一大片。我是因为不知道到底是水删的我的题目才只好笼统地说的。。。

我已经改了题目了。。。

你何必这样呢?????????

我不想吵架,吵下去也不过是公说公有理, 婆说婆有理罢了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

是你逼我的。。。。。。。。。

你逼我改题目。你男朋友逼我改留言!!!!!!!!!!!!!!!

他男朋友在哪里??

新浪微博达人勋

你没有写这个就是版规。我也没有一扫一大片。我是因为不知道到底是水删的我的题目才只好笼统地说的。。。

我已经改了题目了。。。

你何必这样呢?????????

我不想吵架,吵下去也不过是公说公有理, 婆说婆有理罢了。。。。。。。。。

恩,我错了,我认错!

新浪微博达人勋

Post by dixie
这么点小事情用不着这么长篇大论吧

这里的版规已经够完善了,别跟着起哄好么

我没有起哄。看LZ难过气愤,安慰一下而已。
就事论事解释一下而已。又没有说什么。紧张什么。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
我没有起哄。看LZ难过气愤,安慰一下而已。
就事论事解释一下而已。又没有说什么。紧张什么。

此事就此打住,大家都不要对这件事情发表意见了,争吵没有任何意义。

新浪微博达人勋

谢谢MM给+声望

[URL="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ujaxRnkCjCD9UM:http://blog.sina.com.cn/pic/47740af3020000lm"][/URL]

新浪微博达人勋

嗬嗬,这都被你发现了。。。。。。

主要是你的声望太少了。。。。

我这个人向来有劫富济贫的心理。。。。。。。。。

赫赫