QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

【原创】又是一年春来到 --介绍征集讨论各种野菜P1P18P19更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by YAYAFLYING
地瓜的叶子。。。楼主能放个图吗。超爱地瓜。

好的,我尽快去拍~~~~~~~~~

这个其实creteil还不是最多的,我见过最多的地方是maison alfort。

因为这个一般都是种在高一点的花坛里或者电线杆的吊篮里,creteil大部分是平地的绿地,所以相对较少。

新浪微博达人勋

nnd````~~ 原来你还认识野菜~我最爱吃了吧~

哪天你带着我一起去挖吧~

新浪微博达人勋

看的就流口水,吃野菜对身体好,吸收好,营养也不错

想象着法国的野菜都被拔光光的样子

新浪微博达人勋

我觉得这个帖子可以加精华的
写的很用心

新浪微博达人勋

荠菜饺子,榆炒蛋,马齿苋包子。。。。。。好想念家里做的野菜。。。。
法国有菊花脑么?想吃菊花叶蛋汤了

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
nnd````~~ 原来你还认识野菜~我最爱吃了吧~

哪天你带着我一起去挖吧~

哈哈~~~~~~~~~`我也不是一无是处哦~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ourse
看的就流口水,吃野菜对身体好,吸收好,营养也不错

想象着法国的野菜都被拔光光的样子

那我们真的成了恐怖分子了!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by ourse
我觉得这个帖子可以加精华的
写的很用心

啥也不说了。。。。眼泪哇哇地~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持楼主加精

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
一个都不认识……
就像看天书一样。

可惜都没有几个图,不然我也去刨刨,吃个野味。

我都没有见过,几乎很多都是第一次听到啊~

等LZ上图,我也住CRETEIL,在8号终点那里,不如和LZ见面教我吧!

哈哈,可以啊,那天天气好,大家一起出去挖~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这贴子真不错哦,准备找野菜去哈哈

新浪微博达人勋

Post by fairystone
支持楼主加精

给你加声望~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by littlefly
荠菜饺子,榆炒蛋,马齿苋包子。。。。。。好想念家里做的野菜。。。。
法国有菊花脑么?想吃菊花叶蛋汤了

什么叫菊花脑????

mm吃过的东西还真多哦~~~~~~~~~~~~

:eek:

新浪微博达人勋

我也觉得奇怪,楼主的贴写的那么好,为什么还没有加精呢

新浪微博达人勋

唯一吃过的就是地瓜叶。非常好吃。如果是老的叶子叶茎要去丝,嫩的洗干净,锅里放蒜头爆香直接炒,很好吃的。LZ真的要试试看。