QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 殿阁大学士

宠物寄养 已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-9 16:30
狗是绝对不能打的。。轻微的警告性的不算。

凡是真的被主人大吼狠揍过的狗一定会咬人,不信可以问问那些 ...

嘿嘿~~那你觉得太子的性格怎样?有木有和我很像啊?

新浪微博达人勋

凡是真的被主人大吼狠揍过的狗一定会咬人,不信可以问问那些 ...

嘿嘿,那你觉得太子的性格怎样?有木有和我很像啊?

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2014-4-11 19:27
话说,我觉得我家杰克和比熊的串还是很乖的~~~但是不开心的时候会找个隐蔽的地方偷偷尿尿,怎么打都打不 ...

也许和比熊串了一下,性格就好点, 我见过比熊性格很好的, 小聪明小懂事. 但是不开心就偷尿, 典型的杰克报复心很强.  

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2014-4-11 19:35
嘿嘿,那你觉得太子的性格怎样?有木有和我很像啊?

不熟不了解(挖鼻屎)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-11 20:52
也许和比熊串了一下,性格就好点, 我见过比熊性格很好的, 小聪明小懂事. 但是不开心就偷尿, 典型的杰克报 ...

这只母杰克性格跟传说中杰克的性格一点都不象,这只很乖很安静,运动量极少。。不咬东西不乱叫。。那只比熊也还是很乖的。。哈哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-11 22:08
这只母杰克性格跟传说中杰克的性格一点都不象,这只很乖很安静,运动量极少。。不咬东西不乱叫。。那只比 ...

那到是极好的啊, 狗主人Lucky的
newyorkcity
名字取得也好,叫Lucky家族 
Lucky家族
他们的孩子,有一只在我家。乖巧又懂事 

新浪微博达人勋

我就呵呵了,怎么不能领养成年狗或者SPA的狗?
我家的小王子就是在他五岁的时候,在大街上捡到的。当时他的情况都不说了。现在八岁了。脾气性格好得很,又温顺又懂事。从不龇牙咧嘴,从不咬人!安静不搞破坏又干净。这些都不是我们教育的,是他本来就是这样的。
我老公的朋友就在spa领养了一只小吉娃娃狗。别人到家里热情的很,摇头摆尾求抚摸。从不乱叫更不咬人。就是怕扫把,因为前主人总用扫把打他,后被SPA解救。但看到扫把就躲在角落发抖,不会又叫又咬。就算拿扫把到他跟前,也只是尽力的躲而不会呲牙更没有低吼。
我就好奇了,难道买的狗就都是完美的?从不干坏事咬人低吼?难道低吼的咬人的下贱的就都是流浪狗和SPA的狗?不要用人类龌龊的有色眼镜去歧视这些更需要关爱的狗! 自己没本事,不会选狗,不会教育,就说自己学艺不精。别没事儿就说是狗自己的问题才被抛弃。拿别人痛苦的经历当作自己的借口和理由。
没有任何一只狗会跑去对自己的主人说,求你虐待我,让我变得有攻击性。等我咬人了,让我去SPA!更不会跑去对繁殖的说,求你让我做你的繁殖犬,让我看着你去卖我的孩子,好养活你的家庭。最后,等我老了,请送我去SPA!看着那些走过我笼子的人指着我说,看。他之所以在这里,是因为这只狗不好,是他的错所以主人不要他了!
并不是说流浪狗和SPA的狗都是好的,不是所有人都像我们这么想这么幸运。
但是我想说,不要只看到他的现在的处境,就判定他的过去和未来。不要带着有色眼镜去否定受过挫折的狗,也许有你的关爱和帮助,他们的心理行为得到纠正,能过上正常狗的生活。能有一个爱他们的主人,和温暖的家。
最后一句,领养代替购买!

Lucky家族
谢谢啦,就知道你最好啦。 
小飞虫 + 6 + 35 说的好好哦

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-11 22:06
不熟不了解(挖鼻屎)

发自新欧洲iOS版

擦!我鄙视你~~

新浪微博达人勋

我想问问为什么拉布拉多适合初养者。我朋友两个都养的拉布拉多都说他头两年是非常调皮的呀!
还有就是我一直看到小婴儿和狗一起玩一起睡的照片。我想知道真的没有健康问题吗?毕竟狗爪子每天在外面跑,他的嘴巴也碰外面的东西。还有狗毛会掉很多
求指教

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2014-4-13 21:54
我想问问为什么拉布拉多适合初养者。我朋友两个都养的拉布拉多都说他头两年是非常调皮的呀!
还有就是我 ...

拉布拉多和金毛品种整体性格都很温顺,而且聪明易教,亦动亦静,属于典型的家庭伴侣型工作犬。这些性格特点我们一般都是指成年定性后的性格特点,比较聪明的大型工作犬一般在2、3岁以后容易定性。这之前都是主人的教育过程,从断奶到2、3岁的年纪所经历的主人、环境决定了他以后的性格。

大型犬1岁才相当于人的青春期阶段,2岁差不多就是青年,狗和人一样,所有狗在成年之前都是很调皮的,都具有破坏力,只是破坏力根据体型的差距有差距而已。比如3公斤的小狗最多把沙发刨个洞,而拉布拉多、金毛很可能一下午就可以把整个沙发垫子撕烂。金毛和拉布拉多3岁之前是恶魔,三岁之后是天使。

至于狗和孩子之间的影响,从健康卫生的角度,多一个动物,卫生、细菌状况是不可避免的在一定程度上变糟。狗本身就携带不少人没有的细菌或潜在病毒,但在欧美等发达国家宠物方面的细菌、病毒已经得到控制很多年了。比如法国本土狂犬病绝迹已经超过20年。弓形虫等易对孕妇产生影响的病毒也只是存在猫狗的排泄物中,通过接触排泄物而传染的,普通接触无法传染,而且弓形虫也是可以通过医疗方式预防的。卫生问题大部分都是我们接受的教育下意识的自以为动物都是不卫生的,就像父母小时候告诉我们不要跟陌生人说话一样。但其实很多研究表明健康的养狗家庭长大的孩子不仅没有多病,反而孩子的抵抗力比没养狗的要强。
就像我前面说的,狗也有成长期,所以一般最好的相处方式是狗比婴儿至少大两岁以上。我认识的所有养狗家庭里,只有孩子欺负狗、狗怕孩子的,还没有听说过谁家的狗把孩子伤着了的情况。当然,前提是健康的养狗方式,以虐待、暴打的方式教育出来的狗会有很强的报复心理,具有一定的攻击性,很可能会对孩子造成伤害。

当然这些都是个人理解而已
小飞虫 + 8 + 40 很中肯的答复呢!~

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40