QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 殿阁大学士

宠物寄养 已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-6 10:02
为了对所有狗负责,在我家寄养时间比较长的狗我一般都会要求主人提供狗的病例或护照。这只狗来我家寄养的 ...

反正SPA的网页我都翻到100了都没看到她说的狗。
不过我非常同意你说的,会找到好主人!
Lucky家族
很多扔狗的是因为自己不会养,然后怪到狗身上,就扔了。很可怜的。 
newyorkcity
你好有耐心啊,都翻到一百多页啦, 我也好奇翻了十几页就不想看了, 有些狗狗品种度还不错类。 

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-4-6 10:12
反正SPA的网页我都翻到100了都没看到她说的狗。
不过我非常同意你说的,会找到好主人! ...

也有可能SPA已经联系lz给领走了,照片就给撤了吧?不过LZ不来回复,谁也不知道具体怎么回事。

哎,lz始终没有按要求编辑求寄养的信息。。。有什么情况多少说一声嘛,

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-6 10:43
也有可能SPA已经联系lz给领走了,照片就给撤了吧?不过LZ不来回复,谁也不知道具体怎么回事。

哎,lz始终 ...

不想说了,这个狗本来命运就坎坷。希望SPA能给找到好人家!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-5 11:16
我都不想说这只可怜的狗狗了。、、前几次主人换了又换。。都是免费换的。。。这次又被楼主丢了,是不没人领 ...

这只狗从去年一月我接到手,前前后后因为她造成的损失达1600€,我都从没说把她丢了,寄养过她的人都不愿再收养它,也是我一直养着。她经常自己跑出门一眨眼就跑得不见人影。spa进过两次。每次100多欧都是我去接回来的。你觉得我可能把她丢在spa吗?说话怎么那么不负责。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-5 11:16
我都不想说这只可怜的狗狗了。、、前几次主人换了又换。。都是免费换的。。。这次又被楼主丢了,是不没人领 ...

这只狗从去年一月我接到手,前前后后因为她造成的损失达1600€,我都从没说把她丢了,寄养过她的人都不愿再收养它,也是我一直养着。她经常自己跑出门一眨眼就跑得不见人影。spa进过两次。每次100多欧都是我去接回来的。你觉得我可能把她丢在spa吗?说话怎么那么不负责。
E-米粒
那你就把他接出来吧,接出来才好找寄养啊 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-5 20:16
这只狗叫NINA,成年之前在我家寄养过,后来换了好几次主人了,换到楼主的时候楼主你还来发过贴,有照片,我 ...

我看到她在spa的fourriere了,但是我马上要回国,找不到帮养的就不会去接。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-6 07:28
第一反应就是那只被送来送去的可怜狗狗!lz竟然是先找到寄养才去接狗?这逻辑是不是有点问题? ...

那没找到寄养的接回来我走了,狗怎么办?

新浪微博达人勋

第一反应就是那只被送来送去的可怜狗狗!lz竟然是先找到寄养才去接狗?这逻辑是不是有点问题? ...

那没找到寄养的接回来我走了,狗怎么办?

新浪微博达人勋

殿阁大学士 发表于 2014-4-7 15:47
我看到她在spa的fourriere了,但是我马上要回国,找不到帮养的就不会去接。 ...

lz你一开始就没把话说明白呀,发了个帖子几天就没来回复了,难免大家会误会,前面这个不是第一个寄养过她的吗?你联系过没有位置了吗?版内首页还有另一家在大巴黎的寄养家庭,环境也很好,也可以问问看呀,你要需要的话,微博也有个法国狗友帮,也可以联系一下,

理解这个狗狗可能已经经历了几个家庭,不太听话,又让你破费太多,肯定有点不爽,如果在SPA放到八月份估计不太好再要回来了吧?

新浪微博达人勋

实在想象不出狗怎么会丟?而且是第三次了,,,
LZ之前还有个贴子是要卖掉这只狗的?
看照片是条很漂亮可爱的狗狗啊

新浪微博达人勋

殿阁大学士 发表于 2014-4-7 16:47
我看到她在spa的fourriere了,但是我马上要回国,找不到帮养的就不会去接。 ...

你还是别去接了,在SPA她还能找个负责任的好主人,比跟着你强

新浪微博达人勋

我也是这么认为,要是没人帮他收养他是不是就打算把狗放到SPA了?而且就算从国内回来也不会把狗狗接回来吧、、、

新浪微博达人勋

我也是这么认为,要是没人帮他收养他是不是就打算把狗放到SPA了?而且就算从国内回来也不会把狗狗接回来吧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-7 18:16
你还是别去接了,在SPA她还能找个负责任的好主人,比跟着你强

LZ的回帖已经很有火药味儿啦。。。。

我对狗了解很少,像是LZ说的这种一年就因为狗狗损失1600是正常情况么?

狗狗老往外跑没影儿,是没教育好,还是怎么回事儿啊?

感觉LZ的回帖中对狗狗有点气,如果不接回来的话SPA会给找下家吧?如果这样的话,的确对双方都好。。。就怕给人道了。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-8 08:54
LZ的回帖已经很有火药味儿啦。。。。

我对狗了解很少,像是LZ说的这种一年就因为狗狗损失1600是 ...

这种狗如果运动量不够就会抑郁。然后就会毁东西,表示发泄!
不是什么狗都会被人道的拉。不要担心。这个狗才两岁在这方面肯定不会的。我不了解这个狗。如果没有太严重的咬人咬狗之类的也不会啦。
我同意小昭的。既然都丢那么多次,一定是有原因的。先不说这个狗是不是毁了那么多的东西。就是他为什么会毁那么多的东西?为什么会丢了那么多次?我想SPA一定会给找到好人家的 。起码是个有院子的吧。