QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 殿阁大学士

宠物寄养 已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-4-9 13:52
呵呵 你还真挺搞笑 我什么地方值得你同情了?
你觉得狗天生没有性格那可是你觉得 我在国内养过不下二十五 ...

你没必要这么激动,这么带攻击性。

我说的同情你是因为你说的狗捣乱让你头疼的事,完全没有恶意,我不理解是什么心态能把句话理解成“讽刺”的意思。

这只狗在我家寄养了半个月,起码离开我家之前我教会她吃饭要等,我教会她不吵不叫,我教会她与其他狗和平相处,我教会她不能撕咬东西。。我只知道在我家这狗还算比较听话,起码没跑丢过,没有搞过大破坏。那时候才7个月大,完全不是楼主仙现在形容的样子。如果按你的逻辑我是纯生意的话,这狗在我家半个月的寄养费岂不是还不够支付破坏家居的费用的?

你说你在国内养过不下25只狗,每只从出生养到大的,是同时养的还是不同时间养的?我很难想想一个年轻人能有始有终的养过25只狗,当然动保和狗场除外。我还想问一下那你养过这不下25只狗最终的状况如何呢?还是说性格不好你都送人了呢?

我说那个狗回家的故事只是为了说明狗都是认识家门的,不管多远,仅此而已。我没有去要求所有的狗都那样做,也没有要求所有的狗主人都怎么样做。

还是那句话,我没有任何讽刺的意思,你也没必要这么敏感玻璃心

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-9 15:15
你没必要这么激动,这么带攻击性。

我说的同情你是因为你说的狗捣乱让你头疼的事,完全没有恶意,我不理 ...

哎,如果当初能多在你家留一段时间就好了,现在估计是把你教的那点东西都给忘了。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 12:34
看到你说把养狗和养小孩放一起对比,突然好奇问一下,你觉得打狗是合理的教育方法吗?
我肯定是反对打猫 ...

狗是绝对不能打的。。轻微的警告性的不算。

凡是真的被主人大吼狠揍过的狗一定会咬人,不信可以问问那些要咬人的狗的主人,他们一定对狗太过暴力。

狗一出生行为各异,但完全没有形成性格,性格一般在睁眼以后跟外界的人和母狗或其他动物学来的。狗在成年后频繁换主人就容易性格紊乱,因为每个主人的环境和性格都不一样。如果一只狗从小就在一家主人那里养大,那这只狗的性格就会跟这家主人的性格很相似。

主人很文雅,这狗就会很安静。主人脾气不好家里经常吵架,狗就会比较暴躁。主人经常哭的话,狗就会很胆小。主人不耐烦,狗就没耐心。当然这也不是绝对的,大部分正常会是这样的,挺有意思的。跟教育小孩很像,身教比言教影响要大很多

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-9 12:51
我家边牧住邻居家, 就几天,还会越狱回家呢, 不过就在隔壁, 它也认识路.  
出门逃跑的狗, 不是我们的, 我 ...

这种狗是运动量不够,多带出去跑跑回来就拴上,过一短时间就会好很多。

狗跑出去了越追越跑那种,不要一直强追,不仅追不上还会越跑越欢。以后再遇到这种狗就去追几步,然后边喊他名字边往反方向跑,最好是往车少的地方跑,狗一般就会掉头过来追你了。除非不是自己的狗,他又自己认识家可能就会直接跑回家
newyorkcity
Yuki妈别笑啊,两只腿这么跑得过四只腿哦 
newyorkcity
En,了解了,我们的狗很聪慧,不会这么个样子,慎重选狗哦。否则自找2b行为,哈哈。 
kenya0514
越跑越欢 莫名笑喷 哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 16:24
哎,如果当初能多在你家留一段时间就好了,现在估计是把你教的那点东西都给忘了。。。 ...

后来她又换了好几个主人了,有次在街上遇到她了她还来扑我,后来才认出来是她,那时候已经换了主人了。

我只养过她半个月,在街上遇到还能认识我。。
旋转的小木马
突然觉得很感动,不知道这狗狗心里怎样想的,她最开始的主人回国了吗?你要有条件能收了她多好。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-9 15:30
狗是绝对不能打的。。轻微的警告性的不算。

凡是真的被主人大吼狠揍过的狗一定会咬人,不信可以问问那些 ...

和猫很像哎!我看管教恶猫里,也是,有一只猫就好凶,不能看人伸手,尤其是握拳头,那个大叔就很诚恳地问主人,你是不是有打过他,后来男主人说,他很生气的时候,就会揪着猫脖子后面把它扔出去,那个手势就像是握拳头,所以猫一看见这个手势,就目露凶光,伸出爪子攻击人,

这样看来其实人也是啊,出生的时候会有一个基本性格,随着年龄的增长和阅历的增加,性格也会慢慢有所改变,我很小的时候,爸爸很凶,我就很自卑,后来上小学和表姐一起疯,成了连男生都怕的大姐大,上中学开始自己住校,又变得很文静,上第一个大学终于解放,又开始疯,上第二个大学的时候又完全变了个样子,开始一本正经。。。我丰富多彩的人生啊。。。

跑题了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-4-9 16:49
呵呵 你有没有恶意你自己心里清楚 你回楼主的话已经很带火药味儿了
现在又把我和楼主同情到一起去了 我只 ...

我回楼主的带火药味是因为楼主在之前的帖子里上来就说我不负责任,我觉得他会是很负责任的,没想到他会这样,仅此而已。

孩子也有万不得已的时候,也会托给邻居、亲戚帮忙照顾一下,但很少有人会直接送人。

你那25只狗只是为了卖钱而生的而已,跟我说的养狗、教狗完全不是一个概念。

另外二选一的问题很幼稚,这就跟问你老公你和他妈掉水里先救谁是一个道理。而且狗天生都会游泳的。。

你要就是玻璃心的认为我在“讽刺”你我也没办法,你也不用在我这纠缠了。。我也不搭理你就完了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 16:51
和猫很像哎!我看管教恶猫里,也是,有一只猫就好凶,不能看人伸手,尤其是握拳头,那个大叔就很诚恳地问 ...

猫狗跟人的成长教育很相似的。。就是这样的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-4-9 16:02
就像你说的 这只狗留在SPA也许能找个合适的主人 但那句话说的冲不冲大家都能看的出来
我在下面回帖只是给 ...

是啦,你别跟他生气啦,他一开始回帖是给人感觉说得有点冲,咱们好好说,不和他生气哈。

这狗狗可能主人换得太多,真的需要比较专业,有丰富养狗经验的人,才有可能再教好吧,lz也尽力了,这狗狗的性格应该在他养之前,也已经受到很大影响了,希望能在SPA找到驯服得了,能够教得了这只狗狗的主人吧,也希望其他考虑养狗狗的人吸取教训,选一只和自己合拍,可以驾驭得了的狗狗,在狗狗小的时候,就好好教育,不要再像这只狗狗一样经历频繁换主人的事情了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,总结还是直接要刚出生得狗狗比较好,性格自己培养,转手多次的狗狗肯定多少有些问题,碰到不懂狗的主人,就放弃再转。以后这种送狗啦,转让啦,得要了解清楚原因,是否是心理有缺陷的狗狗,慎重选择哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋