QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Agate

今天收到LMNP的2031和2033表了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2014-4-8 11:28:01
我想问第一次报税的话,是不是需要自己去税务局要表?多谢...

我是放242.  500欧以下的都放这里来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-4-19 08:12
我是放242.  500欧以下的都放这里

我买的床和冰箱其实分别都是200多欧,是放242划算还是拿来amorti划算呢?
铭娘
我是今早有酒今早醉了,现在减了,多的往后拉,省得过些年,说不定卖了或者干啥的,分摊没分到呀~~哈哈哈 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-18 23:20
小伙伴们,我刚刚把2033B 和 2033C 基本弄好了!
只是有几个地方需要确认。 ...

小伙伴,还是你用功,我昨晚太累了,我呼呼去了。

我算折旧里的。

新浪微博达人勋

我算折旧里的。

新浪微博达人勋

我算折旧里的。

新浪微博达人勋

我算折旧里的。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-18 18:16
500欧以下的可以算入charges吗? 2033B的242?
不知是算amortir 划算还是算入charges划算? ...

对不起,我做错了,电器不能折12年的,最多8年。我自己也做错了,马上改正过来。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-19 11:59
我买的床和冰箱其实分别都是200多欧,是放242划算还是拿来amorti划算呢?

好像一回事,今年我放折旧里,不想再改动折旧表格了,改了二天了。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-4-19 19:45
好像一回事,今年我放折旧里,不想再改动折旧表格了,改了二天了。

表都填好了?
LMNP
否则,2031,2033BC快填好了。我还没爬完去年的楼,太长了。 

新浪微博达人勋

Agate, 2033D 表格里,那一块和我们有关,必需要填的呢?谢谢你的好意。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-4-19 20:45
Agate, 2033D 表格里,那一块和我们有关,必需要填的呢?谢谢你的好意。

如果你也是super simpliee, 那就什么都不需要填,右上角meant 打勾
Agate
我去年反正没填,不知今年要不要。 
Agate
Néant 打勾 

新浪微博达人勋

我也问下,2033 D表,第二年报有需要填的地方吗?比如II那块?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-19 22:19
如果你也是super simpliee, 那就什么都不需要填,右上角meant 打勾

对,我是super simpliee. 好的,我听你的。谢谢你。

我觉得还是要把自己做得财务报表打印出来,一起附上比较好,你去年有这样做吗?

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-4-19 21:31
对,我是super simpliee. 好的,我听你的。谢谢你。

我觉得还是要把自己做得财务报表打印出来,一起附上 ...

我没交。super simplifiée 不要求,你要附上当然更清楚。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-19 23:03
我没交。super simplifiée 不要求,你要附上当然更清楚。

我们在隔壁讨论2033D表格呢,有兴趣你来啊