QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天收到LMNP的2031和2033表了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-4-8 11:26
“就可以全部reduction d impot”
这句话我理解成,如果以前交2000欧,让他们弄弄,2000欧就都REDUER了。 ...

communicationa真的很重要啊,所以网络这个东西吧,其实会造成好多误解,面对面就好很多。

当然如果你交1k,你有好几个房子每个房子600欧,那你就可以把1k的税额减掉。但是不是credit d impot,所以政府不能退钱给你。有种投资是credit d impot.

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-4-19 09:12
我是放242.  500欧以下的都放这里

你是对的,我也没错,而Agate应该放242。

Si vous aménagez un appart juste acheté et que vous avez plein de petites factures mais dont le total est supérieur à 500€ vous amortissez le tout.

Si en cours de location vous changez un luminaire pour 40€, vous le passez en charge.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-3 09:52
我有个房子的comptable问我要不要给他们做今年的comptabilité; 然后给我一个devis,和centre de gestion的 ...

你说的交税是房子的税吧,,而且是算房子的charge里吧,,

如果算房子charge里还是划不来

如果房子税直接减就很划算,但是我觉得不可能

如果减到家庭个人所得税就更paradis了,,但是我觉得更不可能啊

新浪微博达人勋

还有,一直没叫我交CFE啊。。。
是第一年免交吗?

新浪微博达人勋

我也没叫我交Cfe,收到表格了,还没开始填呢,等着奶爸组织,大家一起填呀!哈哈哈来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

我等着和 @Z 私下里一搞定就完了。
很多都忘了,必须小组行动
不过就不论坛组织这么大动静了
古采尼
Z能干啊,能者多劳,正常。 
neinei
为啥是我家Z 。。。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 1 小时前
我等着和 @Z 私下里一搞定就完了。
很多都忘了,必须小组行动
不过就不论坛组织这么大动静了...

哦!奶爸不组织,俺就自己行动了。到时候不懂的话,再讨论讨论!来自: iPhone客户端
伶俜
好,好 

新浪微博达人勋

我有个房子的comptable问我要不要给他们做今年的comptabilité; 然后给我一个devis,和centre de gestion的费用,只要你家交税,就可以全部reduction d impot.
我有些犹豫了呢。不想自己做了。

新浪微博达人勋

我也等着伶俜号召着大家一家讨论下呢。
去年填的什么全忘光了。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-4-3 16:37
你说的交税是房子的税吧,,而且是算房子的charge里吧,,

如果算房子charge里还是划不来

是reduction d impot. 人家特别分了两个情况,一种是不家庭税,就作为charge减去。另外交家庭税,就是个reduction,从税金额里面减。
我发邮件给你人家给我解释的,你也看看,别我误解了,给我个邮件。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-3 10:52
我有个房子的comptable问我要不要给他们做今年的comptabilité; 然后给我一个devis,和centre de gestion的 ...

有这么好事???只要家里交税,他们能做到不用交???

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-4-7 18:06
有这么好事???只要家里交税,他们能做到不用交???

晕,我哪里说做到不用交了,我只说从交税金额里面减掉。

新浪微博达人勋

我想问第一次报税的话,是不是需要自己去税务局要表?多谢
Agate
网上就有,自己打印。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-8 08:30
晕,我哪里说做到不用交了,我只说从交税金额里面减掉。

“就可以全部reduction d impot”
这句话我理解成,如果以前交2000欧,让他们弄弄,2000欧就都REDUER了。结果就是不用交税啦!

新浪微博达人勋

忙装修,才来看到减税的,明年在考虑了
今年报表格里前一年的数值放哪个格子,到时候还是这个帖子里互相沟通一下吧

我这个周末争取搞定,我们对对格子填的对不对

12345下一页