QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Agate

今天收到LMNP的2031和2033表了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-4-3 07:34
我也没叫我交Cfe,收到表格了,还没开始填呢,等着奶爸组织,大家一起填呀!哈哈哈 ...

MM填了吗?我有个问题:去年2033C表上填的是不是要体现在400-480和500-560的格子里啊?
我搞不懂跟今年有什么 augmentation还是diminution的关系?

新浪微博达人勋

大侠们怎么都不出声啊?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-17 23:24
大侠们怎么都不出声啊?

大侠们都睡觉去了啊,你也不看看现在都几点了。你以为人人都像你生龙活虎啊

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-16 22:53
MM填了吗?我有个问题:去年2033C表上填的是不是要体现在400-480和500-560的格子里啊?
我搞不懂跟今年有 ...

没开始,准备今天一整天给填完拉到,
否则心里老是挂个事情

有兴趣一起交流呀~

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-9 20:20
对啊。那到底这个amortissement 在表里哪里减啊?怎么个减法儿?

不太明白你的问题。就没回,后来就忘记了。

我自己也是前天刚做的表格。。。
不过我还是没明白你的问题。你说反正要填2031, 2033BCD。应该是C里面有要填amortissement的。

新浪微博达人勋

对啊。那到底这个amortissement 在表里哪里减啊?怎么个减法儿?

另外里面augmentation那里应该是你增加的投资内容。
具体我没有操作过。

少于500直接当charges减掉。
Agate
少于500的直接加在2033B的242里吗? 

新浪微博达人勋

(null)

收到啦!你去年不是有会计朋友帮忙么?今年再找他咯!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

收到啦!你去年不是有会计朋友帮忙么?今年再找他咯!

那个朋友不是会计啊。去年是求他帮忙,他才开始看LMNP的。
今年没有太大问题,就不想麻烦他了。

新浪微博达人勋

有哪位知道家具电器等东西的折旧年限啊?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-18 17:01
有哪位知道家具电器等东西的折旧年限啊?

我折了12年。
Agate
好像一般是8年。 

新浪微博达人勋

500欧以下的可以算入charges吗? 2033B的242?
不知是算amortir 划算还是算入charges划算?
Agate
我知道不能算两次。问题是哪种合算? 
LMNP
不能算charge, 只能做折旧,不能做二遍的。 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-18 18:16
500欧以下的可以算入charges吗? 2033B的242?
不知是算amortir 划算还是算入charges划算? ...

Agate, 500以下我是算进去了。

2033B我还没有开始看,争取今天晚上看。^_^
Agate
你算进charges了?还是折旧了? 

新浪微博达人勋

小伙伴们,我刚刚把2033B 和 2033C 基本弄好了!
只是有几个地方需要确认。

新浪微博达人勋

我也都瞎弄弄好了!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-4-18 22:45
我也都瞎弄弄好了!

撒花!
顺便问下,小东西的开销是否是加入242?