QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maple009

【贴图】【原创】纪念夭折的兔宝宝们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
我家的也是哦,脾气很不好,我家那位说是因为我太宠她的原因 现在我开始好好教育她了 ,最近听话多了,我手上的伤也少了不少
PS 可不可以发张你家兔兔的靓照给我瞅瞅?

我还是发到你的帖子里去吧。发在这里,有些抢风头的说

新浪微博达人勋

搂主,好喜欢你家小白阿!!能不能告诉你家小白是什么品种?法语怎么说?在哪里能买到?大概要多少钱?养兔子要多少钱每个月?

呵呵!不好意思,有点十万个为什么拉!谢谢啦!

新浪微博达人勋

Post by houxq
搂主,好喜欢你家小白阿!!能不能告诉你家小白是什么品种?法语怎么说?在哪里能买到?大概要多少钱?养兔子要多少钱每个月?

呵呵!不好意思,有点十万个为什么拉!谢谢啦!
我来帮她回答了  品种是狮头兔,法语是TETE DE LION 大概29块钱一只 在宠物店就有卖 养兔子不用多少钱的

新浪微博达人勋

Post by 家有贱西
偶觉得,LZ太偏爱小白,都不太重视小四,出去玩都不带小四,而且连标题都是写小白的,,,重男轻女

哈,这个情况我也和LZ说过,LZ好无辜啊。。

新浪微博达人勋

LZ确定小BB都吃奶了嘛
好担心哦 万一饿到了怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢了!

Post by 大胖胖
我来帮她回答了  品种是狮头兔,法语是TETE DE LION 大概29块钱一只 在宠物店就有卖 养兔子不用多少钱的

新浪微博达人勋

谢谢!!我要开始我的寻兔旅程拉!哈哈哈~!

Post by maple009
呵呵,一般宠物店就有的卖,不过我买贵了,39欧一只,但我买兔兔的那个地方现在涨价到43欧了. 养兔兔的话初期投入多一点,主要是买笼子和一些用具,至于粮食,一只每个月少的话大概可以十几欧,多的话就不限了... 祝你买到可爱的狮子兔...

新浪微博达人勋

楼主最近很积极,我打算帮你申请个战法奖章,
表彰一下~~~~

新浪微博达人勋

還沒張眼睛啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋