QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maple009

【贴图】【原创】纪念夭折的兔宝宝们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
应该注意让小四给宝宝们多喂喂奶。小兔子应该是很能吃的。我家以前的邻居,兔妈妈不太肯喂奶,他们就把大兔子抓了让它侧卧着,然后把兔宝宝们凑上去让它们吃饱的说。这样的小奶兔长的胖墩墩,很可爱了。前面有人提到用豆渣给兔妈妈增加营养,那个东西就是豆浆机磨豆浆时留下来的黄豆残渣。估计你也是没有豆浆机的

不过,你可得注意阿。兔子是特别能繁殖的动物,向你家小四这样只养了4只的,还是少的。不知道...

哈哈.我家有豆浆机~~ :

新浪微博达人勋

把标题名字改了吧,小白就只管爽了,真正辛苦的是小四阿!应该是小四和小白的宝宝诞生记。。。小白好像没出多大力气吧,你偏心哦!我要替小四抱不平的说
确实,确实 ,母亲是最伟大的,LZ也不能太偏心了,既然都是自己买的,就都要喜欢哦

新浪微博达人勋

Post by maple009
不过,我现在倒是有给小白找二奶的想法了。嘿嘿
我知道: 你早看中我家的小胖子了。纯种LAPIN NAIN黄色狮子兔!!

新浪微博达人勋

母兔是不会心甘情愿得让公兔嘿休的

小白真抢手^_^

我家小P还是太老了

就不搅局啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你想给小白讨几个老婆?阿人也只能娶4个呢。这属于重婚罪哦,我家小胖子可不要做234奶

新浪微博达人勋

又一个伟大妈妈诞生了

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
你想给小白讨几个老婆?阿人也只能娶4个呢。这属于重婚罪哦,我家小胖子可不要做234奶

就是,就是。由此可见LZ绝对的偏心阿!世上就小白最帅么?怎么不帮小四招倒插门女婿阿???我严重替小四抱不平,难道是因为小四脾气不好?   还是因为小四黑乎乎的?    你可不能偏心阿,小四也会妒嫉的。      

看来还是独生子女好啊,我家的脾气超级坏,不高兴起来还会咬人,可我还是一样那么爱它阿。

新浪微博达人勋

就是,就是。由此可见LZ绝对的偏心阿!世上就小白最帅么?怎么不帮小四招倒插门女婿阿???我严重替小四抱不平,难道是因为小四脾气不好? 还是因为小四黑乎乎的? 你可不能偏心阿,小四也会妒嫉的。

看来还是独生子女好啊,我家的脾气超级坏,不高兴起来还会咬人,可我还是一样那么爱它阿。
我家的也是哦,脾气很不好,我家那位说是因为我太宠她的原因 现在我开始好好教育她了 ,最近听话多了,我手上的伤也少了不少
PS 可不可以发张你家兔兔的靓照给我瞅瞅?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by maple009
冤枉啊,其实我这正是爱护小四呢,我总不能让她总是不停地怀孕啊,况且她还不喜欢和小白嘿咻,,,               

我说你当初是怎么想的呀?为什么会买两个品种完全不一样的兔兔呢?