QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maple009

【贴图】【原创】纪念夭折的兔宝宝们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都送走了? 不留一只下来自己养?留一只该多好,又有小兔子可以养了

新浪微博达人勋

口爱!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by maple009
有道理...
那干脆就叫九万吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你想累死你家小白呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗨咻 嗨咻 好色的小白

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家PP是黄花大大大闺女
楼主要下重金~~~~~~~哦HOHO

小P是LAPIN NAIN
说不定生下来的是特种兔兔~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还要聘礼么。。。我穷 哭啊哭。。。

不知道兔兔杂交有没有什么问题,我现在等着看我家兔宝宝长大以后的样子呢 他们俩都不是一个品种的

啊?不是都是狮子兔吗???:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,多谢多谢,一直在等你呢...

经过一天的观察,兔妈妈小四应该有给宝宝们喂奶,不然宝宝们是不能坚持到今天的,可能由于妈妈一天只喂一次,所以很难被碰见,而兔宝宝们总是很不安分的蹿来蹿去,像是很饿的样子,引起了我的高度紧张和关注...

今天送上兔宝宝们的新照,诞生一天半... 看到短短的小白毛,还有和小白一样的烟熏妆眼睛,哈哈哈哈...:...

应该注意让小四给宝宝们多喂喂奶。小兔子应该是很能吃的。我家以前的邻居,兔妈妈不太肯喂奶,他们就把大兔子抓了让它侧卧着,然后把兔宝宝们凑上去让它们吃饱的说。这样的小奶兔长的胖墩墩,很可爱了。前面有人提到用豆渣给兔妈妈增加营养,那个东西就是豆浆机磨豆浆时留下来的黄豆残渣。估计你也是没有豆浆机的

不过,你可得注意阿。兔子是特别能繁殖的动物,向你家小四这样只养了4只的,还是少的。不知道是不是培育过了变得体积小的缘故。我家邻居以前的母兔子一窝19只呢,厉害吧。另外看网上说兔子生了宝宝后隔1,2天马上能再怀孕。孕期1个月。你小心你家变成超级兔兔乐园的说: :

新浪微博达人勋

小白不累,他可乐意了,天天想嘿咻...就是辛苦小四了,嘿嘿...

把标题名字改了吧,小白就只管爽了,真正辛苦的是小四阿!应该是小四和小白的宝宝诞生记。。。小白好像没出多大力气吧,你偏心哦!我要替小四抱不平的说