QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

照片1。2。6楼★☆★☆★☆ 年轻的潘帕斯向其他7支兄弟队学习,明天我们重头再来!★☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你是若宇 ???

的确是她。。。。。
我闪

新浪微博达人勋

^_^  水王 你终于有精华了啊 ~~

可惜我有两个了......

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
^_^ 水王 你终于有精华了啊 ~~

可惜我有两个了......

我会继续努力。。。。

新浪微博达人勋

刘波不愧是我的老乡, 你写的很好! 谢谢你!

新浪微博达人勋

明嫂 您也内行

新浪微博达人勋

波嫂 您也狠内行~~!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) TNTSEA+, 意念天使  

照个相

新浪微博达人勋

我刚走,你就照像。。。。
早说阿,带上我

新浪微博达人勋

明哥的故事还会继续下去的。

新浪微博达人勋

明哥与明嫂的故事...

新浪微博达人勋

潘帕斯的兄弟们,大家好,我是明嫂!
先问一问,几位受伤的兄弟们身体恢复的怎么样了?
以前明哥总说我和李伦一样,是个潜水王,因为我常常趁我老公出去踢球的时候或去洗澡的时候,悄悄的看你们球队的帖子,却很少顶贴,这次LYON之行后,确实让我感触颇深,深深地感受到了你们比烈日还火辣的热情!
队里的每一位队员,场上的每一声呐喊,家属们的每一阵爽朗的笑声,都给我留下了深刻的印象,虽然运气不好,比赛结果不如意,没有亲眼看见你们捧个奖杯回来,可是我觉得这次的出游很成功,很有意义!
虽然两日来饱受日晒沙吹,回来的路上也疲惫不堪,更没有时间欣赏LYON的教堂,但我本人觉得不枉此行!
感谢PPS各位兄弟姐妹们对我老公的一如既往的支持,我想这是他一直乐此不疲为球队如此效力的强大动力和精神支柱!本来我觉得踢足球是男人们的事,现在有我们这么多粉丝支持你们,希望你们不要气馁,更不要把一次的失败当坐什么,继续努力,继续踢你们的快乐足球,争取明年的比赛取得好成绩,我相信你们的实力!
还有请兄弟们们支持我的老公,像我做老婆的一样支持他,他永远把球队利益放在第一位,永远把我放在心里第一位! 做一个好队长不容易,管理一个这么庞大的球队更不容易,希望你们能理解他!
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

明嫂真诚的话又让我彻彻底底的感动了一回。
此次出行我们的确收获到了比比赛更重要的东西,那就是--------互相理解和支持!

新浪微博达人勋

明嫂 您真是太内行了~~!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 柳暗花明又一年
潘帕斯的兄弟们,大家好,我是明嫂!
先问一问,几位受伤的兄弟们身体恢复的怎么样了?
以前明哥总说我和李伦一样,是个潜水王,因为我常常趁我老公出去踢球...

说的太好了,向明嫂致敬!!!!

新浪微博达人勋

baggio致敬??