QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 坏朋友

照片1。2。6楼★☆★☆★☆ 年轻的潘帕斯向其他7支兄弟队学习,明天我们重头再来!★☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by planetfox
潘帕斯

不用等到明年

今年就有机会

谢谢!
希望小邹可以落实一下学联举办杯赛的事情!

新浪微博达人勋

坚决消灭论坛明哥仔最后回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们PPS挺强的~反正比赛后我们Bordeaux是这么说的:没输已经很幸运了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

而且感谢你们借了一个出色的前锋给我们~对里昂的比赛他起了非常重要的作用~呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的就是波尔多的守门员吧,你简直就是偶像级了..

顺便问句,你是不是踢过职业联赛啊,看你动作简直太专业了...

新浪微博达人勋

他踢过甲A....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果能踢职业联赛我就不到法国来了。。。呵呵
在国内就是普通的校足球队,只能踢踢大学生足球联赛,还只能在北京范围内耍耍,因为北京的两支出线队伍永远被理工和人大两个实力接近变态的球队霸着。。。
说起来都是眼泪啊。。。
其实我从出国到现在2年半一共也没踢过几回球,挺羡慕你们能经常在一起踢的~这次比赛完了以后估计又得好长一段时间不碰足球了~所以如果以后我有机会去巴黎~希望大伙能带我玩一个~先谢谢了~

新浪微博达人勋

绝对的实力派球员啊

新浪微博达人勋

那我是不是偶像派 ?

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
在国内就是普通的校足球队,只能踢踢大学生足球联赛,还只能在北京范围内耍耍,因为北京的两支出线队伍永远被理工和人大两个实力接近变态的球队霸着。。。
说起来都是眼泪啊。。。
其实我从出国到现在2年半一共也没踢过几回球,挺羡慕你们能经常在一起踢的~这次比赛完了以后估计又得好长一段时间不碰足球了~所以如果以后我有机会去巴黎~希望大伙能带我玩一个~先谢谢了~

我们潘帕斯每周六,就算下冰雹,都不会少于20人踢球!!!
你如果来巴黎,啥都别整,第一个来潘帕斯报道!!!记住,第一时间来潘帕斯报道,我们列队欢迎你,带刀那种的

新浪微博达人勋

潘帕斯的总部设在 香榭丽舍大街35号。

新浪微博达人勋

creteill是我们的黑加工点。。。。

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
说起来都是眼泪啊。。。

你绝对是实力派的,昨天忘记要你签名,我今天就去了BORDEAUX 找你,结果我昨天忘记要你电话了才想起来!

真心话,你是留学生中世界级的!

新浪微博达人勋

坚决消灭论坛明哥仔最后回复坚决消灭论坛明哥仔最后回复
哪里有明哥 下面就有我...

新浪微博达人勋

顶楼上的1