QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

照片1。2。6楼★☆★☆★☆ 年轻的潘帕斯向其他7支兄弟队学习,明天我们重头再来!★☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

潘帕斯的兄弟们,跟你们同车真是很幸运,大家一起努力

新浪微博达人勋

支持一个!顶!

新浪微博达人勋

顶一个~~~

新浪微博达人勋

~~~

新浪微博达人勋

LS的傻笑什么呀?

新浪微博达人勋

你们的球队刚开始组建的时候就和我们学联互相切磋过,当时的你们是新的组合,互相没有什么配合.从到里昂前的几个星期我们到你们训练的地方一起练球的时候,让我们看到了你们的进步,虽然在里昂的比赛中你们没能进入决赛阶段,可是你们的水平也得到了大家的认可.继续加油吧,你们会更好的

新浪微博达人勋

Post by lina1020
你们的球队刚开始组建的时候就和我们学联互相切磋过,当时的你们是新的组合,互相没有什么配合.从到里昂前的几个星期我们到你们训练的地方一起练球的时候,让我们看到了你们的进步,虽然在里昂的比赛中你们没能进入决赛阶段,可是你们的水平也得到了大家的认可.继续加油吧,你们会更好的

谢谢学联老大哥们的鼓励。我们会继续努力,失败也会让我们更清醒地认识自己

新浪微博达人勋

请问刘波儿从头开始的那个头 是哪个头儿?

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
请问刘波儿从头开始的那个头 是哪个头儿?

服了。。。。穆晴呢?
快把你家的傻孩子领回去

新浪微博达人勋

你好 我是木晴本人 刚才的问题是我问的

新浪微博达人勋

Post by lina1020

谢谢学联的兄弟,以后还得多向你们学习,每次看你们的比赛我都学到知识,很好的战术和打发!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
你好 我是木晴本人 刚才的问题是我问的
: :

新浪微博达人勋

Post by 意念天使
: :

傻妞。。。。。

新浪微博达人勋

Post by planetfox
潘帕斯

不用等到明年

今年就有机会

谢谢!
希望小邹可以落实一下学联举办杯赛的事情!