QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 坏朋友

照片1。2。6楼★☆★☆★☆ 年轻的潘帕斯向其他7支兄弟队学习,明天我们重头再来!★☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强顶一下!!!

新浪微博达人勋

Post by planetfox
潘帕斯

不用等到明年

今年就有机会

哥们,今年就靠你们了!

有什么要帮忙的话,说一声就行了!

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
为期两天的里昂杯在紧张且相对快乐的环境下结束了。

第一次参加这项比赛的潘帕斯分在了里昂一队。巴黎学联。波尔多这个死亡之组。第一场比赛在[FONT=Times N...

当比赛完后,所有的兄弟都能这样坦诚相见的时候,这将是一支什么样的球队,我被文字后面的真情所感动,在这里向所有的潘帕斯兄弟致敬,你们是好样的,借用一下克莱蒙的口号就是,男人。
明哥仔,继续努力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

潘帕斯加油, 明哥加油, 太太团加油,我们齐加油!!
太激动了,连话都不会说了! 汗

新浪微博达人勋

Post by allen1102fr
潘帕斯加油, 明哥加油, 太太团加油,我们齐加油!!
太激动了,连话都不会说了! 汗

给你sw鼓励 。但是这点玩意和你为球队作出的贡献比简直九牛一毛

新浪微博达人勋

意念天使.
老婆大人。下午17点30分。您老终于肯起床啦。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
给你sw鼓励 。但是这点玩意和你为球队作出的贡献比简直九牛一毛
感谢肯定!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天太激动了,帖子数直线上升,斜率太大了!! 虽然还是和你没办法比,坏朋友,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

男人就该拿的起放的下,正是因为有缺憾也才意味着有希望.
没有人责怪你们,因为你们已经尽力表现出自己最优秀的一面,缺的只是那么一点点运气.是的,也许我们还存在着很多问题要改进,可是赛场上那股团结的劲儿深深的吸引了我,也让我不由自主的感觉到浓浓的集体荣誉感.足球英雄们加油,用你们的无限热情和汗水写下明天的辉煌.
我们期待着!支持着!

新浪微博达人勋

顶一下!!!
今天太忙
改天写下我的感想!!!

新浪微博达人勋

单纯的一种情感: 真的很是感动。。。

潘帕斯的朋友们,好好加油,,,共勉了。。。

新浪微博达人勋

球场上 ,输输赢赢不是太正常了!~
支持你,支持你们潘帕斯~~

新浪微博达人勋

潘帕斯的兄弟们 谢谢你们对里昂杯的支持 希望我们明年再聚首

智瑞

新浪微博达人勋

支持
一律精啊

新浪微博达人勋

嗯,好好总结,明年再来!