QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alsace-baobao

有没有产后风湿治好的姐妹? 求医生。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妹妹,要有信心,之前我不了解这个病,后来才发现其他身边好多人都有,尤其是老一辈的人当中,她们当年生育的条件很差的,很多人落下月子病,还有就是那时候哪有用热水的,大冬天也是冷水洗来洗去的,很多都落下病的,有些到了年龄很大的时候,六七十岁的时候腿,手就不行了,但是从来没听他们报怨过,好像就是个小毛病一样,不得不佩服那一代人都是经历过苦难的,所以很不放在心上。
咱们现在的条件好多了,但是因为环境污染什么的,反而这种免疫类的病更多了,但是你要有信心,我觉得改善体质就能控制好这个病,

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-12 10:21
妹妹,要有信心,之前我不了解这个病,后来才发现其他身边好多人都有,尤其是老一辈的人当中,她们当年生育 ...

嗯,说的有道理,先从改善体质入手,
还有啊,我都快40了,不知道是不是比你要大啊?

谢谢了。

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-3-12 21:29
嗯,说的有道理,先从改善体质入手,
还有啊,我都快40了,不知道是不是比你要大啊?

哈哈,习惯在网上叫人妹妹,一般都不高兴被叫的老啊,别见怪,还有我私信你了。

新浪微博达人勋

LZ后来查了血怎么样?现在有没有好些。
类风湿是免疫病,后期会侵犯身体各个器官,一定要好好对待。建议回国找个经验丰富的中医,好好调养。身体是大事。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-8-26 03:53
LZ后来查了血怎么样?现在有没有好些。
类风湿是免疫病,后期会侵犯身体各个器官,一定要好好对待。建议回 ...

谢谢MM提醒,血液检查正常,但症状一直有,天气好热点时,病情又好转,我还以为有起色了呢,没想到这几天天气一凉,就又打回了原形,没有救了

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-8-29 15:37
谢谢MM提醒,血液检查正常,但症状一直有,天气好热点时,病情又好转,我还以为有起色了呢,没想到这几天 ...

运动试试看,如果是风湿寒性关节炎的话需要靠自身的能量把寒气逼走。
另外类风湿因子正常不代表没有类风湿,类风湿国内的判断要依靠很多指标,比如说是否有晨僵这种指标综合判断。不能掉以轻心。祝MM早日康复。

新浪微博达人勋

哎呀....原来这种症状就叫风湿病啊......我也有这症状....我一直以为是自己不爱运动的原因...
一到阴天....就浑身不舒服.....我一直以为是床有问题....
唉...女人真可怜.....关注这个帖....以后我也要抓点药吃才好....

新浪微博达人勋

一到冷天.....我这个腰就不行了.....像是断了一样....请问这也算是风湿吗...
想到自己这么年轻....就像个老人....好悲哀啊...
和楼主一样....想到自己这身体似乎不太好...也不确定要二宝呢....

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-8-29 15:43
运动试试看,如果是风湿寒性关节炎的话需要靠自身的能量把寒气逼走。
另外类风湿因子正常不代表没有类风 ...

看来MM很专业,希望以后能多交流,谢谢你的帮助和好心

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-29 15:52
一到冷天.....我这个腰就不行了.....像是断了一样....请问这也算是风湿吗...
想到自己这么年轻....就像个老 ...

看你好像不如我的重,趁轻要抓紧治疗,不要像我这样越来越重

新浪微博达人勋

所以的方法,东西方的都试过了,一直没有见好,没有信心了,气血提不上了,自身没有足够了力量将寒气逼走,请问怎样才能自身的能量提高? 我尽量吃东西了,补阳的上火,胃肠不吸收,补阴的吃完浑身冷痛,没救了。

新浪微博达人勋

什么类型的运动适合我这样的情况呢?

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-29 15:52
想到自己这么年轻....就像个老 ...

我也是因为身体的原因才不要二宝的,抱抱吧

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-8-29 21:55
什么类型的运动适合我这样的情况呢?

摸摸。这样看来你比较严重,还是找个好的老中医慢慢调养哦。当然饮食上面还是少吃含量多吃温热。冬天多吃羊肉,这个很有用的。每晚热水泡脚半小时一直到出汗,这个是物理疗法驱散寒气。脖子背后有一个穴位叫大椎穴,你百度一下,洗澡的时候多热水冲冲,很有帮助。

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-8-29 21:53
所以的方法,东西方的都试过了,一直没有见好,没有信心了,气血提不上了,自身没有足够了力量将寒气逼走 ...

不管什么方子,要持之以恒