QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有产后风湿治好的姐妹? 求医生。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以妹妹的症状来讲,应该算是类风潮了,类风湿会侵犯到小关节,风湿只会侵犯大关节,但是风湿会有可能得风湿心脏病,类风湿不会,但类风湿会让人残疾(如果发展的严重的话)
类风湿是免疫系统这一大类的病,有些人可以验查类风湿因子确定,但是有20%左右的人是查不出来的,症状都有,但是就是没数据支持。西医看这个病治不了根,所以中医看是还得很不错的,但是前提是找对大夫,开对药,这也是中医比较麻烦的地方,
这个病说到底就是你自身的免疫力提高了,正常了,症状就会减轻好多,西医上讲这个病是不能治好的,但是所谓的治不好,是因为很多人只治这一时,却不能完全改变体质,致病的体质还在,如果哪天免疫力低下了,这个病还是会犯的。所以加强免疫力,改善体质才是最根本的,得这个病的人一般都是寒湿体质。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-9 16:23
还有哦,如果你知道自己是这个病了,就千万不要再用冷水,吃冷饮,不要吹空调,一定要做好保暖,然后调整自 ...

真心谢谢你,讲的这么详细,自从得了这病后,我一有时间就到网上查资料,因为太痛苦了,没有心情照顾孩子,太痛苦了。后来没办法就买了好多种中药,自己一种一种的试,如果有点效果,就知道自己是什么病,我现在对我病的了解,有一部份,试拿自己当小白鼠试验出来的。 但没有一样中成药完全适合我的。这个症状减轻了,那个新症状又有了,很痛苦的一种病。。。原先一直想要2宝,等我们不再了,她们俩好是个伴,后来很自嘲,觉得自己都有快病死了,还敢有要2宝的妄想。。。
不多说了,最困难的时候自己都熬过去了。。。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-9 16:17
以妹妹的症状来讲,应该算是类风潮了,类风湿会侵犯到小关节,风湿只会侵犯大关节,但是风湿会有可能得风湿 ...

谢谢Mm,你讲的对我太有帮助了,好专业啊。。给我长了好多的风湿,类风湿的知识,也给很多治病的信心,好人有好报,谢谢你了。
就像你所说的,我的确是寒湿体制,连我的小妞都是,我想是受我的遗传吧,我们两人遭点凉,都会有痰湿,当然我还会有其它很多症状,在阴凉的地方呆一会,我就会后背冷和痛,浑身凉飕飕,我也觉得中医更适合治这种病,可惜法国,特别是家附近的中医根本就没有,刚找的瑜珈班,希望练过之后会有所改善。

新浪微博达人勋

产后风湿是中医的说法。西医里没见过这个诊断。不懂。

新浪微博达人勋

煮生姜花椒水泡脚试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

会不会缺钙呀?我当时生完也是脚特别疼,没走几步路就疼。后来补了短时间钙,就慢慢好了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是,一个医生说我有风湿,另一个说我根本没病。第一个医生开得强的松,根本不管用。回国内,说我是风湿寒性关节炎,属于一种对气温的过敏。开了痹祺胶囊,和西药,说是没能后可以吃 吃了马上好。
主要就是别着凉,我现在不怎么痛了。

你参数怎么样啊

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

让我断奶后吃,我还没吃呢

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-3-6 17:58
产后风湿是中医的说法。西医里没见过这个诊断。不懂。

一年多了我一直在跟我的医生说,但一直没有引起她的重视,直到最近我的手指的关节都肿了,还很红,有一只手比较重,有时连笔都不敢用力握,写字都痛,很痛很痛的那种,她才把我推荐给风湿科的医生,结果得等到一个月后才得到约会,

新浪微博达人勋

kl610710 发表于 2014-3-6 18:09
煮生姜花椒水泡脚试试

发自新欧洲iOS版

谢谢MM,今晚就去试试,希望不会上火,头痛。

新浪微博达人勋

kl610710 发表于 2014-3-6 18:09
煮生姜花椒水泡脚试试

发自新欧洲iOS版

谢谢MM,今晚就去试试,希望不会上火,头痛。

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2014-3-6 18:26
会不会缺钙呀?我当时生完也是脚特别疼,没走几步路就疼。后来补了短时间钙,就慢慢好了。

发自新欧洲iOS ...

我刚生完也是有一只脚掌痛,后来第二只也跟着痛,现在时不时痛一痛。

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2014-3-6 18:26

发自新欧洲iOS ...

钙,维他命,铁剂我都补了,没见有很大效果

新浪微博达人勋

simiya 发表于 2014-3-6 18:31
我也是,一个医生说我有风湿,另一个说我根本没病。第一个医生开得强的松,根本不管用。回国内,说我是风湿 ...

也准备回国看,但到国内的网站一查,得这个病的人也有不少,有些好的年也没用治好,顿时有些失望了,觉得有可能再也治不好了。

新浪微博达人勋

simiya 发表于 2014-3-6 18:31
我也是,一个医生说我有风湿,另一个说我根本没病。第一个医生开得强的松,根本不管用。回国内,说我是风湿 ...

三月中旬和风湿医生的约会,还没有验血,等有结果了再和你交流。

新浪微博达人勋

simiya 发表于 2014-3-6 18:33
让我断奶后吃,我还没吃呢

孩子五个月时,我都病的爬不起来床了,奶也越来越少,自己挺不住了,奶也随之戒掉了

新浪微博达人勋

mm有再要一胎的计划呢? 月子病月子里医治最有效果的!~
mannele
正解 

12345下一页