QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alsace-baobao

有没有产后风湿治好的姐妹? 求医生。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想试试,不过好像Secu 不给报。
alsace-baobao
那我去问问医生,看她给不给开。 
mm1
要找医生,我的就报。 
葵花开
有执照的也不报 
mm1
报销的,要找有执照的医生。 

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-3-7 14:31

是的
但是真的好用
其实自己好受了的话
花点钱也算了
而且也不需要很多很多次的

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-3-7 14:31

是的
但是真的好用
其实自己好受了的话
花点钱也算了
而且也不需要很多很多次的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-7 15:20
是的
但是真的好用
其实自己好受了的话

看来我一定要去试试,正好我听说 Strasbourg 有一个针灸不错的人,

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-3-7 14:28
孕前也练过瑜珈,是张惠兰的,还练过太极拳,不过都没用坚持太久,看来的从新捡起啦。

说到保暖,夜里我 ...

我是在外面报的瑜珈班,自己在家练怕坚持不下来。
听你这么一说,你的症状确实挺严重的,我之前查过一些资料,据说艾灸治疗产后病比较有效,你可以先试一下。

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2014-3-7 16:32
听你这么一说,你的症状确实挺严重的,我之前查过一些 ...

谢谢Mm, 刚得产后风湿的时候试过艾灸,一灸就出很多虚汗,然后感觉更虚,不过时隔一年,想再试试,

我买的中成药有二十多种,通过快递邮法国的,可以快开个中药铺子了,最重的时候 还多亏中医,不过不去根,天气一变,又开始加重了。
angel7512
请问你是在哪里买的中药 

新浪微博达人勋

请问MM用哪家快递公司? 以前问过一家快递代理说中药不能寄.

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2014-3-7 21:28
请问MM用哪家快递公司? 以前问过一家快递代理说中药不能寄.

被关禁闭了,才被放出来。

淘宝上的一家,上海鹏城。
友爱常在
谢谢,祝你早日康复! 

新浪微博达人勋

以妹妹的症状来讲,应该算是类风潮了,类风湿会侵犯到小关节,风湿只会侵犯大关节,但是风湿会有可能得风湿心脏病,类风湿不会,但类风湿会让人残疾(如果发展的严重的话)
类风湿是免疫系统这一大类的病,有些人可以验查类风湿因子确定,但是有20%左右的人是查不出来的,症状都有,但是就是没数据支持。西医看这个病治不了根,所以中医看是还得很不错的,但是前提是找对大夫,开对药,这也是中医比较麻烦的地方,
这个病说到底就是你自身的免疫力提高了,正常了,症状就会减轻好多,西医上讲这个病是不能治好的,但是所谓的治不好,是因为很多人只治这一时,却不能完全改变体质,致病的体质还在,如果哪天免疫力低下了,这个病还是会犯的。所以加强免疫力,改善体质才是最根本的,得这个病的人一般都是寒湿体质。

新浪微博达人勋

对啊,如果楼主还要二胎是最好除根儿得,下一个月子要做好保暖

新浪微博达人勋

还有哦,如果你知道自己是这个病了,就千万不要再用冷水,吃冷饮,不要吹空调,一定要做好保暖,然后调整自己的体质,如果能定期的看个好中医大夫,恢复正常的生活,是完全没问题的
如果不能的话,网上有很多讲调理体质的中医类的科普读物拿来看看也有拟帮助
当然用月子治也是种方法,但前提是下一个月子一定要做的非常的好,保暖,不受风,不招冷水,可能还要吃些中药。我同学的妈妈当年生她的时候,六月里,穿着棉袄,棉裤坐了一个月的月子,但是治好了风湿病,之前已经病到快不能走了,这么多年了,很正常的。

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2014-3-7 16:32
听你这么一说,你的症状确实挺严重的,我之前查过一些 ...

原先也是自己坚持不下来,现在也找了个瑜珈班,好贵的 14Euros 一次,还是一次付10 SCEANCES。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-9 16:17
以妹妹的症状来讲,应该算是类风潮了,类风湿会侵犯到小关节,风湿只会侵犯大关节,但是风湿会有可能得风湿 ...

谢谢Mm,你讲的对我太有帮助了,好专业啊。。给我长了好多的风湿,类风湿的知识,也给很多治病的信心,好人有好报,谢谢你了。
就像你所说的,我的确是寒湿体制,连我的小妞都是,我想是受我的遗传吧,我们两人遭点凉,都会有痰湿,当然我还会有其它很多症状,在阴凉的地方呆一会,我就会后背冷和痛,浑身凉飕飕,我也觉得中医更适合治这种病,可惜法国,特别是家附近的中医根本就没有,刚找的瑜珈班,希望练过之后会有所改善。

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2014-3-9 16:21
对啊,如果楼主还要二胎是最好除根儿得,下一个月子要做好保暖

嗯嗯,下一次一定提前准备好。。。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-9 16:23
还有哦,如果你知道自己是这个病了,就千万不要再用冷水,吃冷饮,不要吹空调,一定要做好保暖,然后调整自 ...

真心谢谢你,讲的这么详细,自从得了这病后,我一有时间就到网上查资料,因为太痛苦了,没有心情照顾孩子,太痛苦了。后来没办法就买了好多种中药,自己一种一种的试,如果有点效果,就知道自己是什么病,我现在对我病的了解,有一部份,试拿自己当小白鼠试验出来的。 但没有一样中成药完全适合我的。这个症状减轻了,那个新症状又有了,很痛苦的一种病。。。原先一直想要2宝,等我们不再了,她们俩好是个伴,后来很自嘲,觉得自己都有快病死了,还敢有要2宝的妄想。。。
不多说了,最困难的时候自己都熬过去了。。。