QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦想安卓

大家看到关于昆明的新闻了吗?太恐怖了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-3-2 18:37
同意!就像天*安*门事件一样,找不着主儿了或者不想披露事实的情况下都归到新疆穆斯林身上。到底证据是什 ...

那你认为是谁这么有组织地到火车站砍杀无辜的人呢?

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-2 03:08
国人平时连一般的助人为乐,见义勇为都少有,怎么能指望在这么恐怖的时刻还挺身而出呢?唉,这点上就不多 ...

也是。我想的有点儿理想化了,美国电影看多了。国内的学校里是应该练练突发事件的应对,还该学点儿防身术什么的,我觉得比较实用。不过这样儿孩子们就会更忙了

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-3-2 21:17
那为什么911发生在纽约呢?  本拉登离纽约也很远啊!

昨晚不是所有新闻都肯定是新疆团伙,但并没有更详细的解释,也没提为啥选昆明,对于老百姓而言,当然想知道会不会有其它的袭击地点。如果是怕造成恐慌不说的话,本身也会更心慌啊。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-3-2 18:37
同意!就像天*安*门事件一样,找不着主儿了或者不想披露事实的情况下都归到新疆穆斯林身上。到底证据是什 ...

重复了。。。。

新浪微博达人勋

你误解我的意思了,我不是指政府找个垫背的。我这个人比较实际主义,虽然也很替昆明伤心,但我第一个关心的肯定是这个事件是怎么组织的,为什么肯定是新疆人而不是其他恐怖组织,为什么要选择昆明,还有没有其它的同类活动,警方有没有在调查,万一其它城市发生这种事怎么办,昨天的新闻细节太少了,各大网站的新闻都是一模一样,当时有点替家里人担心,所以看得有点郁闷

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2014-3-2 20:57
你。你。 你。 影射美利坚阿。你是说世贸双子星事件找不到主或是不想披露事实才归到的中东穆斯林身上?  ...

我只是就中国的国情论中国的国事。911是什么人干的我觉得大多数人都明明白白,因为有那么多铺天盖地的事实证据。可是,发生在中国的种种事件大多数老百姓只能听到政府一方的声音,事件的起因经过结果也都是只有官方的媒体才能报道出来。我不是说天*安*门事件肯定不是新疆人干的,只是觉得这么不寻常的事,政府给不出足够的证据来信服民众。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-2 21:30
昨晚不是所有新闻都肯定是新疆团伙,但并没有更详细的解释,也没提为啥选昆明,对于老百姓而言,当然想知 ...

难说是昆明当地的没选呢
全国哪里不都有新疆同胞么

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-3-2 21:21

这个事儿我还真不知道,政府也没通知我。
作为我个人而言,只是不想只听一面之辞。事实真相不是一个人说了算的。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-3-2 21:21

但是不管是谁,什么目的,大肆屠杀手无寸铁的平民百姓就是罪大恶极。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-3-2 18:05
现在才感到在美国佩枪自由的合理性, 刀来枪挡, 水来土屯.

没有看到昨天新闻?一个小男孩和俩哥哥到叔叔家玩,以为是玩具枪,结果把小男孩给打死了。

如果中国佩枪自由,那大家都不要出门了,街头随时都会有枪战。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-3-2 21:49
我只是就中国的国情论中国的国事。911是什么人干的我觉得大多数人都明明白白,因为有那么多铺天盖地的事 ...

别这样。呵呵!铺天盖地的就是事实证据了吗? 我看也未必吧,那谁那谁谁不是说了吗,谎言重复一千遍也不能成为真理。 打伊拉克前,不也铺天盖地的说萨达姆有大规模杀伤武器吗, 包括我和你在内的全世界人民都信了阿。那些个卫星阿,那些个情报战线的精英能弄错?总统!还是美利坚的都说话了,能瞎说吗。 可是。。。唉,我就不说了,呵呵。 您明白。
什么911  伊拉克 阿富汗,不也都是一面之词吗,事件的起因经过结果也都是只有西方的媒体才能报道出来。您不也都信了吗。马德里的爆炸,政府立刻说是分离组织干的,那时您发挥主观能动性去质疑了吗? 哦,你太淘气了,呵呵
潘小蒙
说得好! 
winflower-bj
得,看来这个事离题越来越远了,没有辩来辩去的必要了,我还是就此打住。该干嘛干嘛去。 

新浪微博达人勋

一个人,有着坚定正义的立场,健康的生活态度,是不会被犯罪分子洗脑的......
只有那些没有观念的无头苍蝇,才容易被利用和控制。
就像那些暴徒,也许几句斜念和金钱的诱惑就可以轻易的被洗脑......
做出无人性的事。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-2 21:34
你误解我的意思了,我不是指政府找个垫背的。我这个人比较实际主义,虽然也很替昆明伤心,但我第一个关心 ...

我没误解你的意思,可能是我没表达清楚自己的观点。
听说这个消息之后第一反应是为这么多死伤的无辜百姓痛心,然后我把网上能找到的报道都看了一遍,包括国内的和国外的。我就想弄明白为什么会发生在昆明。
一开始我就没说肯定不是穆斯林干的,我的疑惑是在没有确凿证据的情况下政府怎么就能这么快下结论是谁干的呢?为什么选择昆明也没有一个合理的理由。
lingpingb
活捉了一暴徒,还不能肯定是不是极端穆斯林的话,怎么才能啃腚呢?呵呵 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-3-2 23:19
听说这个消息之后第一反应是为这么多死伤的无辜百姓 ...

貌似他们的统一着装上面写着Türkiye。。
荆钗布裙
说是还戴了啥徽章 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-3-2 22:19
听说这个消息之后第一反应是为这么多死伤的无辜百姓 ...

选择昆明貌似jd的资金大部分来自贩毒,嗯,那个云南是这个的前沿阵地。然后就是其实云南也有穆斯林聚集的地方。确认是jd是打死那几人之后看他们的统一装备。还有新闻没讲,新疆经历过75的人但是确认,这次和当年75的手法完全一样,那就是jd无疑了。