QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦想安卓

大家看到关于昆明的新闻了吗?太恐怖了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-3-1 19:40
太血腥了,火车站没有警察巡逻吗?

即使有,也没枪,即使派出所有2把枪,拿过来,64枪近战杀伤力不如菜刀。因为没有赋予警察随便开枪权利,除非有命令,不然不敢开枪,也没有哪个领导敢下命令,万一误伤,完蛋了。我曾是警察。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太吓人啦这也,

新浪微博达人勋

希望无辜的死者走好...

新浪微博达人勋

看完一身发冷啊~~无辜的人死伤那么多,太暴虐了~~事件责任者实施者真是丧尽天良啊~~

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2014-3-1 19:14
这些暴徒!!!  应该是分独分子所为!  想起西藏,新疆共同事件.

为不幸者默哀

藏du主要玩自焚 恐怖袭击是疆du的风格

新浪微博达人勋

快乐小汽车 发表于 2014-3-1 20:59
即使有,也没枪,即使派出所有2把枪,拿过来,64枪近战杀伤力不如菜刀。因为没有赋予警察随便开枪权利, ...

没有一点应急预案吗?  这样要警察有啥用?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-3-1 21:20
没有一点应急预案吗?  这样要警察有啥用?

应该配电击枪。

追忆似水年华
我觉得也是应该配电击枪,穿再厚也可以点击脖子什么的部位。除非Y穿盔甲 
bonpiedb
原理是发射两根高压线,高压线末端是两根尖刺,x米内可以扎进深层皮肤的,类似飞镖。 
manai
如果凶手穿着很厚的外套的话这枪也管用吗 
xyzxyz
这黑哥真壮!黑巨人啊! 

新浪微博达人勋

习近平就云南昆明火车站暴力恐怖案件作出重要指示
要求全力侦破案件 依法从严惩处暴恐分子 精心做好受伤和遇难群众的救治和善后工作
李克强对处置工作作出批示 孟建柱率工作组连夜赶赴昆明指导处置工作

http://news.xinhuanet.com/politics/2014-03/02/c_119564039.htm

新浪微博达人勋

其实我想法可能挺脑残的,5到7个歹徒,一百多人受伤,27条生命,一开始售票厅开始砍的只有2个人,如果这个时候能有10个大老爷们冷静过后站出来制服住这2个,后面大家就不会惊慌的4处乱逃,最后彻底失控,去年不是有一个劫机事件吗,3个出差的便衣勇敢制服歹徒,最后警察喊了句,上啊!他们才几个人,后来一群老爷们才站出来帮忙!当然我也只是这么想,但面对危险,大家需要的是冷静和团结,不过可能我也在放屁,我不知道当时的气氛,我只是说我看到这些数字时的反应。逝者安息!抓到的全部枪毙!
笨笨的猫
那次劫机是在一个封闭的空间,反抗也许会送命,但不反抗肯定会送命,还不如拼一拼。 
vzone
我说的是在无路可逃的情况下看好了,能跑当然要跑,售票厅都堵在墙角里,踩踏严重,后面的人根本出不去,为什么不反抗 
mannele
shi ...zai fang pi. 
lilo123
要我遇到这情况,第一反应也是逃,3把1米长刀…感觉比枪还可怕… 
Ryuring
没有受过训练的普通人第一反应应该还是逃吧,而且对方有凶器,你也说了,去年是3个便衣走出来。。。 

新浪微博达人勋

这事出的时机可是很微妙啊!跟国际形势有点联系吧!很有点防范老二与老三东西呼应!为阻南海出手先来个围魏救赵釜底抽薪的意头!可怜的27条人命啊,多少家庭亲人为之哀痛啊!

新浪微博达人勋

真可怜!也真可气!!

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-3-1 21:50
其实我想法可能挺脑残的,5到7个歹徒,一百多人受伤,27条生命,一开始售票厅开始砍的只有2个人,如果这个 ...

你这是典型的事后诸葛亮,事前猪一样,哈哈,真不是针对你,是每个人会有这样想法,除非亲身亲历过。

正常百姓反应是见到别人的血大量喷出来就马上软了,全身都软,大脑懵了,一片空白,也可能是晕血。"勇敢"的会逃跑,心里素质差的只能像被点穴了一样呆在那,做待宰的羔羊。等事儿彻底过去了就开始呕吐。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-3-1 22:21
你这是典型的事后诸葛亮,事前猪一样,哈哈,真不是针对你,是每个人会有这样想法,除非亲身亲历过。

正 ...

我刚还和我男人讨论呢,出事他上吗?他说如果比例5比1就上,一个专供踢蛋蛋,4个管四肢!肯定有应激反应的,售票厅从4到7,人们发现躲不过去会不会本能自卫什么的,我高中坐公车,有小偷堵在前后门,偷一姑娘被发现了,就亮出来刀了,一老爷们一脚就踢过去了,对白我现在想起来都觉得经典:偷尼妈偷,女的兜里全卫生巾你要啊?最后出来几个年轻的,给放倒了…回到这事上,我也是瞎说,不过真希望可以冷静自救,关注事情发展吧:h

新浪微博达人勋

现在是28死113伤! 有人说是湄公河惨案余孽干的 个人觉得不是 那帮人只图财 图财便不会只杀人无油水捞 报仇一说也很勉强 动静忒大了!又说东突 又说美国!无论是谁 虽远必诛!政府不能在绥靖政策 顾忌什么民族团结!姑息养奸! 国家乱!百姓苦!!!!

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-3-1 22:47
我刚还和我男人讨论呢,出事他上吗?他说如果比例5比1就上,一个专供踢蛋蛋,4个管四肢!肯定有应激反应 ...

说现实一点,真要遇到这问题,还是跑吧!保命要紧,再说法国也不提倡个人英雄主义。除非你的武器级别比他高,比如枪,并受过正规速射训练,再考虑救别人。