QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦想安卓

大家看到关于昆明的新闻了吗?太恐怖了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-3-1 22:47
我刚还和我男人讨论呢,出事他上吗?他说如果比例5比1就上,一个专供踢蛋蛋,4个管四肢!肯定有应激反应 ...

我觉得这个就是要有个看起来比较让人信服的人振臂一呼,才会有人站出来一起打坏蛋。否则从众心里使然,全缩在后面,就是一盘散沙(我也这样儿啊,惭愧)。所谓兵怂怂一个,将怂怂一窝。一群羊被一头狮子领着,就变成了一群狮子,一群狮子被一头羊领着,就全成羊了。普通人中的狮子还是太少。

新浪微博达人勋

早日破案!愿遇难者安息!

新浪微博达人勋

说是新疆分裂势力所为

新浪微博达人勋

为什么新疆分裂势力要砍到昆明去?其实很想明白之间的联系。所有的新闻都说是证据表明是新疆分裂势力导致,但没有提证据的细节,老百姓也有知情权啊。

新浪微博达人勋

法国网站报道只说了是terrorisme...

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2014-3-1 18:54
中国的安保监控都全部不知道指向哪里了~~~~~~~~~~

这事儿的核心是情报,这么大一坨人,长得就和汉人不一样,就让他们大摇大摆的的洗脑受训串联集结......
国安,公安吹的神户其神,一会监控,一会天网,对付老百姓很在行,一到关键时候球都不顶。
有限的警力用在对付东莞小姐了

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-3-1 22:47
我刚还和我男人讨论呢,出事他上吗?他说如果比例5比1就上,一个专供踢蛋蛋,4个管四肢!肯定有应激反应 ...

10多个歹徒,都拿长刀,其中俩女的,还是手拿双刀。这些人都是有备而来,肯定也是训练有素的。别说一对5了,估计一对一也会被砍成渣渣。他们夜间闯入火车站。做夜车的,都是普通老百姓学生什么的,拖家带口,也没有武器,怎么近身,还踢蛋蛋,管四肢。。。想法都太天真了。后来警察都重伤好几个,碰到这种情况,普通人就是能跑就跑了。头脑冷静的,能顺便保护别人最好,保不了别人的,保住自己的也不错了,毕竟谁身后没有个妻儿老小的。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-3-2 01:42
这事儿的核心是情报,这么大一坨人,长得就和汉人不一样,就让他们大摇大摆的的洗脑受训串联集结......
国 ...

这个怎么说呢,买羊肉串儿的全国都是,谁知道有的人是不是只买羊肉串儿呢。。。

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2014-3-2 06:08
我觉得这个就是要有个看起来比较让人信服的人振臂一呼,才会有人站出来一起打坏蛋。否则从众心里使然,全 ...

国人平时连一般的助人为乐,见义勇为都少有,怎么能指望在这么恐怖的时刻还挺身而出呢?唉,这点上就不多说了,说多都是泪

只说这个恐怖的时候,我以为没有经过专业训练的人,都难做出来你所说的反应,而且就算有一个有训练过的,没有人配合,对方却是有组织的,我以为还是很难的,这也是为什么暴徒选火车站的原因吧,大家谁都不认识谁,也组织不起来什么反抗。不过经历此事,我觉得政府有必要加强国民这方面的培训哦,学校里得开个什么防暴,自卫班才好。

新浪微博达人勋

坐火车都是要安检的,怎么还能带出一米长的大刀到内地来?

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-3-2 11:57
坐火车都是要安检的,怎么还能带出一米长的大刀到内地来?

就在内地买的?

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-3-1 21:50
其实我想法可能挺脑残的,5到7个歹徒,一百多人受伤,27条生命,一开始售票厅开始砍的只有2个人,如果这个 ...

这种关头 大部份普通人的本能肯定都是保命要紧  挺身而出的要么会点功夫 要么特殊职业警察便衣啥的
这年头 找个见毅勇为 挺身而出的人 还得有中彩票的运气
偶尔有 也就当个新闻播了

新浪微博达人勋

要学法国当年对付阿尔及利亚人一样拿重手段对付穆斯林极端恐怖分子才行!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

不是都要过安检的么,这个刀怎么带进火车站的?
就是个梦
对,是在广场上开始的,然后又近代临时候车室和售票厅,我想象着都害怕。 
Ryuring
我看新闻是从售票厅砍刀外面广场,应该没进安检吧 

新浪微博达人勋

最可恶的是微薄上还有一帮人为歹徒叫好。
774a7b6djw1ee0t9d09lsj20gp0ehmyo.jpg 774a7b6djw1ee0t9hyi1gj20gi0iytau.jpg 774a7b6djw1ee0t9ls08sj20cz06vmy2.jpg