QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kfljj

紧急求助 家里来了新狗狗 原来的狗狗很妒忌怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-20 00:20
哇咔咔 好漂亮的可卡啊 是只美卡么
话说卖我们狗狗的女生说豆豆的爸爸就是个美卡 也叫SNOOPY
难道、、、 ...

搞不好真是,看年龄很像,snoopy曾经配过一个英卡,然后生了一窝小狗,当时我朋友带回来一个儿子起名字叫年糕,已经回国了,那只长得像妈妈。
话说snoopy是我这辈子见过的最可爱最美丽脾气最好的狗狗,爱死它了,在我家我就把它当自己儿子养着,不过他最近生跳蚤了,急死我了。

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-20 00:49
放两张叮当的近照
已经八个多月了
身上和腿上的黄色比小时候更明显了

哈哈笑死了,整天夹着耳朵,果然一副饱受委屈的样子

新浪微博达人勋

我又回头翻看了一眼你家豆豆的照片,越看越有我干儿子snoopy的影子,尤其是那个销魂的背影和大屁股,还有它小时候趴在地上的姿势,和snoopy一模一样,等我晚上问问我朋友snoopy老婆叫什么名字,以后可以认个亲,哈哈,再发几张snoopy的萌照给你看看像不像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-20 00:49
放两张叮当的近照
已经八个多月了
身上和腿上的黄色比小时候更明显了

脸有点拉布拉多, 金毛的意思。身体又有点捷克罗素。 问题这两个品种这么可以勾搭到一起啊。

新浪微博达人勋

反正我是知道可卡这狗狗吧,也是有点霸道的,可以算是排入鸡血狗行列

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-20 21:06
反正我是知道可卡这狗狗吧,也是有点霸道的,可以算是排入鸡血狗行列

看什么卡吧?我觉得美卡真是特别温顺,毛那么软的,一看就没脾气,可能英卡脾气霸道些。

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-20 23:57
看什么卡吧?我觉得美卡真是特别温顺,毛那么软的,一看就没脾气,可能英卡脾气霸道些。 ...

对 确认见过两个可卡,第一个可卡超乖,超听话。第二个可卡,超级疯 还爱叫。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋