QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kfljj

紧急求助 家里来了新狗狗 原来的狗狗很妒忌怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-10 21:48
最近几天豆豆对叮当的反应已经不怎么大了 如果我抱叮当了
豆豆马上跳板凳上往外挤叮当也要抱抱
俩狗狗也 ...

恭喜恭喜。两只狗狗的幸福日子也快到啦
我每天回来看到他俩我就特别的开心哈
狗狗什么品种没关系 只要你喜欢
把叮当的照片发上来我们大家鉴别一下

新浪微博达人勋

没看见叮当照片,金毛会越养越大的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好巧啊,我家是公可卡,嘿嘿。
我家有个小贵宾,也是我家儿子5个月的时候抱回来的。但是我不是故意的。我是潜意识,特别明显的还是偏心我家可卡。所以从来没矛盾呢
感觉楼主家里和睦的情况也快了。我家两个现在还整天打,我从来都是主动帮他们互相挑起战争的那个。打着打着其实感情就好啦。快点上照片呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-12 18:29
照片刚传上去 之前没拍叮当的照片求鉴定啊

看到叮当的照片啦,个子也不小, 之前寄养过小金毛, 所以略知一二, 金毛的毛色是同一淡黄色的, 全身不会出现第二种颜色夹杂在内. 小时候嫩黄色, 长大了毛色会变深,而且毛也会张长. 一岁前, 每个月, 个头都会长大很多, 所以楼主鉴定是否是金毛,直接看它五六个月之后,个头绝对会比你家可卡大, 等到了一岁, 个头可就是大型狗狗了哦

初看楼主图片,有点金毛样, 也不排除有拉不拉多哦, 拉不拉多个头要小,毛也短.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-12 19:31
估计是我没有放参照物的原因 叮当本身看着比照片小很多
那腿细的和我的大拇指一样粗 她都俩月半大了 体积 ...

这放的对比照片绝对是金毛,你家叮当脚爪子有金毛样, 只能说叮当至少有金毛的一部分, 另一部份就不知道了.
最大的问题就是叮当的毛色不统一, 所以鉴定不是百分百金毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-12 19:38
对哦 金毛的毛色应该是单一的 可是叮当颜色有点杂
背部没拍到 背上有像花母牛那样的几块黄斑 比身上的颜 ...

那家卖主敢说是卖金毛,至少说明是金毛和啥串, 怕毛色露馅,就选暗处交易, 如果和吉娃娃串这个大小交配, 有点夸张哦, 赫赫, 可能也有些中小狗也有眼睑突出的, 例如捷克犬