QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kfljj

紧急求助 家里来了新狗狗 原来的狗狗很妒忌怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

放一张我寄养过的四个多月的金毛样子照片,等楼主之后参照吧
和最近新的一岁不到的照片, 可想而知, 金毛的成长速度惊人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

豆豆这么大了啊 毛也很长了。毛是和fifi一个颜色吗?感觉是棕色

真是一妈生的。长得真像。好喜欢豆豆啊 尤其那个大屁股。很有手感吧
叮当应该是什么什么串的吧。好瘦小的感觉 毛估计是个短毛吧。再等一个月看看变化
一般混血长得漂亮哈。等待长大些的叮当。
你也荣升为两个妞的娘啦哈哈

新浪微博达人勋

等我家老公考下车票的时候 我就拖家带口把那两妞也带上去找你们玩

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-12 19:24
叮当照片已在一楼给出 求鉴定
这是昨天拍的 俩星期前刚来我家的时候比这还瘦很多  ...

绝对不可能是Jack, 看着像金毛,估计不是纯种,想买纯种狗,最好要看看狗爸爸和狗妈妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-13 12:20
金毛金毛最起码得有毛啊
我家叮当木有啥毛
而且毛也不是金色的 都不敢去怀疑她有金毛血统

只要是健康可爱的狗狗,反正都抱回家了,就别在意品种了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家建议把一个当老大养,先吃先喝。我以前也这样认为,可是看了狗狗听我的视频后,发现应该让他们平等,他们应该自己都有专属的饭盆,而且同样的食物,同时给,他们同时吃各自自己的食物。平时都要保持,尽量地平等,什么事都要一起,一起在家,一起出门,一起吃饭,,,,平等和平相处

你才是老大,他们都要听从你的指挥

新浪微博达人勋

看楼主的帖子好欢乐啊,给你看我朋友寄养在我家的snoopy,虽然是公的但是跟你家豆豆一比,你家的豆豆才是霸气外露啊,怪我的恶趋好,喜欢把他打扮成母狗的样子。
https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5MjU3MXwxNGIzOGU4OXwxNzE0MjU4Njg2fDB8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x