QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIP_新_欧_洲

车版交易 3500欧!!出售BMW 316I E46 PHASEII/商务版2003年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

此贴必须要留名!!

楼主大概阅读能力比较差,老揪着sum哥说的底盘锈蚀问题不放,攻击力强大。

最关键,难得见到sum哥大红色字体加感叹号,哈哈哈哈笑死我了

我之前也差点买便宜的右舵车,考虑到进停车场、过高速收费站的时候,要人下车绕到车左边拿小票刷卡的窘态(人胖爬不过去),还是放弃了。

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2014-4-3 22:44
此贴必须要留名!!

楼主大概阅读能力比较差,老揪着sum哥说的底盘锈蚀问题不放,攻击力强大。

你笑点真低

新浪微博达人勋

这个车来过南法吧?
有一次在aix高速上见过一个中国人开右舵的银色宝马3.巴黎的牌照。

新浪微博达人勋

顶上继续卖车

新浪微博达人勋

啊哈哈,笑死我了。。。车算便宜。不过貌似lz绝对不允许别人说他一个不字。

新浪微博达人勋

zzq0016 发表于 2014-3-18 21:14
我说句公道话哈,个人观点。我觉得大家都偏激了的,在leboncoin上面同等价位的车子估计也是5500欧起的,现 ...

这车在比利时,卢森堡和德国,超过10万公里以上的,基本成交价也就3000左右。当然,法国会贵一点点~~~

http://fr.autoscout24.be/Details.aspx?id=245287042&asrc=st

新浪微博达人勋

005 发表于 2014-4-11 22:43
这车在比利时,卢森堡和德国,超过10万公里以上的,基本成交价也就3000左右。当然,法国会贵一点点~~~ ...

相对还是英国卖得便宜些啊

新浪微博达人勋

的确,在英国可以直接找到比楼主更便宜的

新浪微博达人勋

jinjing1 发表于 2014-4-12 22:43
的确,在英国可以直接找到比楼主更便宜的

赶紧去英国买辆右舵车,保你马上变成有个性有魅力女见女爱的真汉子

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-17 22:58
唉,你说这么多有啥意思? 在一个左舵的国家天天开一辆右舵车,就算你驾驶技术再高超,天天很认真地按交规 ...

sum哥,您好,请问您有没有老缘的电话,我想向他租车。谢谢。

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2014-4-15 21:21
sum哥,您好,请问您有没有老缘的电话,我想向他租车。谢谢。

有,是之前的,不知改了沒有啊,我PM给你吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-4-15 21:58
有,是之前的,不知改了沒有啊,我PM给你吧

多谢sum哥。

新浪微博达人勋

感觉还是放到英国去卖吧,楼主卖不出去不说,还把自己憋一肚子火sum哥讲的无论出于法国的交通情况还是安全,都很在理呀

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2014-3-1 01:56
首先,你自己作为楼主,应该是开过右边的

超车的主要危险不在于掌握和右边车的距离,而在于双向 ...

请问熊猫串串烧 你开什么车?

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-17 12:32
请问熊猫串串烧 你开什么车?

28永久,值得你拥有~