QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIP_新_欧_洲

车版交易 3500欧!!出售BMW 316I E46 PHASEII/商务版2003年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-18 00:38
这个所谓性价比要付出很大代价的,不能与法国本土车相比
英国由于气候问题,海风及湿气过大,所以大部份 ...

哈哈,sum哥说话真的搞笑。

付出很大代价。。。意思说只要买英国二手车,包括英国人都要付出很大代价?
这个车子10年,15w公里,搞车的时候其降级挂起来,底盘毫无锈迹。。。sum哥说看过5台英国车,什么车子,年份行驶公里多少且不说,哪里的车子没有日晒雨淋。英国气候,法国calais到brest的整个背部气候和英国能差多远?意思说那边车子底盘都容易生锈,也不能买是把?
我经常去英国,那么也有些朋友,也见了不少车子,以前也喜欢自己搞搞零配件改车子,底盘生锈的话。。。要是sum哥只的是30w 15年以上的车子,那porsche也会生锈吧。 如果对BM质量都没有信任,拿其他车子呢?

如果sum哥作为新手,因为过收费站什么不方便。我没有话说。作为老玩家,对英国这种物美价廉的东西应该是接受的态度。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-18 01:38
这个所谓性价比要付出很大代价的,不能与法国本土车相比
英国由于气候问题,海风及湿气过大,所以大部份 ...

这个必须支持 我也知道

新浪微博达人勋

VIP_新_欧_洲 发表于 2014-3-18 12:55

付出很大代价。。。意思说只要买英国二手车,包括英国人都要付出很大代价?

法国确实靠海城市的车卖的都相对便宜的,就是因为海风腐蚀底盘

新浪微博达人勋

VIP_新_欧_洲 发表于 2014-3-18 11:55

现在说的是在法国开英国车啊兄台,天天在左舵国家开右舵车,不但別扭而且出事故的机率也大啊,这就是说的大代价,难度你觉得不是么?

沿岸受潮的机率比内陆地区大,这个是事实,所以买二手车时得多留心。
英国和法国虽然都是温带海洋性气候,但英国是島国,大部份地势扁低,最高的山也不足千米,法国却内陆地佔多,地势起伏比英国多,加上又有东面及南面两大山脉作后屏。所以法国受咸气海风吹袭的面积比英国相对少了很多,汽车锈蚀的机率相应也降低很多很多了。

要是大家只看低价格的单方面性价比的话,买英国二手车确是很好的选择,可惜大家考虑的问题还是比较全面的,所以平日就很难得有机会看见一辆掛着法国牌照的右舵车,这也是铁一般的事实。相对來说,大家宁可选择二手车价较高的比利时或德国选购。

当然,我说的都是正常机率相比,要是个人特别注重保养维护的话,就算沿海车辆一点锈蚀也沒有亦不足为奇,下工夫得成果嘛。

BMW再牛B也经不起自然界的摧殘,当然比一些杂牌会好一点点吧,其实,我说那五辆车中就有一辆320D,才十几万公里呢。

不过,也许LZ的车是与众不同的,用心用钱保养维护的,性能又是刚刚的,而且价格也算不错,那当然是好车啰,但是天天开总是很別扭的啊!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-18 14:20
现在说的是在法国开英国车啊兄台,天天在左舵国家开右舵车,不但別扭而且出事故的机率也大啊,这就是说的 ...

Sum哥看来很懂英国车行情呀?法国人不买英国车,一个是不习惯当然有,主要还是思想保守,还有一个很重要原因,是因为不知道怎么转换手续。 所以Sum哥还有跟帖的几个一直在纠结底盘生锈。。。BW的质量不至于连英国的天气都没有考虑到吧。。。这样的话,英国10w公里一下其他牌子的车子不是都卖不出去了?

这个车是卖给可以说有个性的人的。。。和我一样不会顾虑,人家怎么看,变扭还是有个性。
关于驾驶员方面,当然是卖给至少只认为懂车的人的。说实话那些连左驾车都没开好,这种就算了。。。。有能力想挑战的。可以考虑。
当然车辆安全第一,这个车子机械方面,安全方面,包括CT都是秒过的,这里我有空加一张底盘的细节照片,让大家看看车子底盘保养很好吧。。

所谓性价比,是价格和性能直接的综合。当然我这里都是以这种安全性能为前提的。

新浪微博达人勋

我说句公道话哈,个人观点。我觉得大家都偏激了的,在leboncoin上面同等价位的车子估计也是5500欧起的,现在lz卖的这个价格,就算车子有一定的弊端,我觉得也是不错的选择。我觉得lz说的性价比也没有问题,毕竟价格也摆在那里了。如果是左舵的,大家也不奢望用3000多能拿下来吧。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-18 14:20
现在说的是在法国开英国车啊兄台,天天在左舵国家开右舵车,不但別扭而且出事故的机率也大啊,这就是说的 ...

sum哥不用和他争了哈~

在他眼里,别人不是脑残,就是搞笑,要不就是要“有空学学开车”,大概是自我感觉太好的缘故?竟然连双向道超车都觉得不会有,所以没什么好争的哈。

说句实话,车子从价格来说确实不贵,如果是左舵车,3千多早就被人抢了。

给lz兄弟一个小小的建议,平时说话不用那么冲,和气生财哈。

新浪微博达人勋

VIP_新_欧_洲 发表于 2014-3-18 18:55
Sum哥看来很懂英国车行情呀?法国人不买英国车,一个是不习惯当然有,主要还是思想保守,还有一个很重要 ...

我一直强调的都是普遍性存在的问题,事实摆在眼前的情况,大众用车的习性。至于英国车为什么这么便宜,是存在其特有性的主要原因。如果不在左舵国家开右舵车,或者不在右舵国家开左舵车就被认为是保守无个性的话,我只能无语.....................
既然知道如何从比利时、德国或意大利购车回法国的手续,为啥从英国买就会不懂得呢?

按你说的性价比,我前面已经说过英国车是不错的,买二手车如果只看这个的话,英国车挺好的,所以,你不用再次强调这一点了

开自己喜欢的车,爱咋开都行,再别扭也舒服,只要自己喜欢就行啦,当然不用顾虑别人怎么看啦,要不然怎么会有这么多款式这么多价格的选择? 就算被评为最烂的车也一样有人买有人开的,这不出为奇,各有喜好各有原因嘛,或者人家才是真的懂车还特别有个性呢,我们凡夫俗子又怎会懂得。

说到底,车就一高速行走工具,安全才是最重要的,其他都是扯谈

新浪微博达人勋

zzq0016 发表于 2014-3-18 20:14
我说句公道话哈,个人观点。我觉得大家都偏激了的,在leboncoin上面同等价位的车子估计也是5500欧起的,现 ...

沒有偏激啊,我是平心而论,也从來沒有否认英国车便宜,我说的是价格以外的事而以

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2014-3-18 20:35

在他眼里,别人不是脑残,就是搞笑,要不就是要“有空学学开车”,大概 ...

这个沒啥好争的,事实就是事实,要不然英国二手车全都卖到法国來了?

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2014-3-18 20:35

在他眼里,别人不是脑残,就是搞笑,要不就是要“有空学学开车”,大概 ...

我是卖车的,我不是和气难道你帮我生财嘛?真的搞笑。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-18 22:05
我一直强调的都是普遍性存在的问题,事实摆在眼前的情况,大众用车的习性。至于英国车为什么这么便宜,是 ...

sun哥要是一只认为英国车普遍便宜是应为那边车子底盘不好。。气候照成的。那你就继续所有英国车底盘或者质量安全型不好吧这样认为吧。 。。说欧洲其他国家的人不习惯还可以接受。。还有英国车换灰卡明显和其他国家不一样,gogle一下都有。
还有英国二手车也有大把比欧洲本土车同款贵的。。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-28 12:36
开习惯右舵就好了,只是坐副驾的人往往觉得不自在。

这话说得实在
!!

新浪微博达人勋

VIP_新_欧_洲 发表于 2014-3-28 01:56
sun哥要是一只认为英国车普遍便宜是应为那边车子底盘不好。。气候照成的。那你就继续所有英国车底盘或者 ...

嗯,在英国买二手车最好 ! 英国二手车最牛B ! 英国二手车最经得起锈蚀 ! 英国二手车性价比最高 !

在法国开右舵车才能叫懂车 ! 在法国开右舵车才算有性格 ! 在法国开右舵才是有个性的真汉子 !  

不去英国买二手车的都是土鳖 ! 不去英国买二手车的都是无知 ! 不去英国买二手车的都是假照 !

不买你的英国车的都是傻帽 ! 这下你滿意啦吧 ! 呵呵 !

新浪微博达人勋

VIP_新_欧_洲 发表于 2014-3-28 01:56
sun哥要是一只认为英国车普遍便宜是应为那边车子底盘不好。。气候照成的。那你就继续所有英国车底盘或者 ...

SUM哥和sun哥不是一个人。你搞错了。
Listat
戳中笑点啊,而且老孙躺枪... 
Listat
你这个冷笑话笑死我了...