QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIP_新_欧_洲

车版交易 3500欧!!出售BMW 316I E46 PHASEII/商务版2003年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这车是给靠教练执照的朋友专用的么?!呵呵

新浪微博达人勋

我开右舵总觉得右胳膊闲的很。。

新浪微博达人勋

在法国总感觉右舵安全是个隐患  建议楼主还是卖回英国比较好啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-3-11 19:44
我开右舵总觉得右胳膊闲的很。。

过收费站的时候可以下车用右手插卡付钱。

新浪微博达人勋

价格很给力

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢支持

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-3-5 08:58
这车是给靠教练执照的朋友专用的么?!呵呵

专业人士

新浪微博达人勋

VIP_新_欧_洲 发表于 2014-3-1 21:43
城市,国道,高速均不存在这种情况。只有在省道时候,如果楼主经常开省道的话,应该了解法国人习惯的车速 ...

唉,你说这么多有啥意思? 在一个左舵的国家天天开一辆右舵车,就算你驾驶技术再高超,天天很认真地按交规驾驶,你真的会觉得很爽么?
这里的交规及所有的道路设施都是为左舵车设计的,要是來旅游开十天八天就算了,或者总有个倍坐也可以,要是自己一个人天天开不闹心么? 车里还得放个机械手,不然进停车场或收费站的话就得爬來爬去啰,哈哈

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-17 21:58
唉,你说这么多有啥意思? 在一个左舵的国家天天开一辆右舵车,就算你驾驶技术再高超,天天很认真地按交规 ...

性价比!

新浪微博达人勋

你别说性价比啦,英国二手车一直以來都是非常便宜的,主要是除本土外其他地方很难出手,其二是车身底盘十居其九都容易过度锈蚀。英国二手车到处都是,很多都很好的车也就两千欧左右,英国二手零件在ebay上也非常多,加上邮费也比在法国买便宜呢

新浪微博达人勋

脑袋被打了的?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-17 22:44
你别说性价比啦,英国二手车一直以來都是非常便宜的,主要是除本土外其他地方很难出手,其二是车身底盘十 ...

英国车比法国车便宜这么多,当然就是价格便宜,不是性价比是什么?
请问为什么英国车底盘容易秀?法国车底盘不锈?BMW难道给英国车生产时候要换不同底盘?
法国二手车不是到处都是?

英国车难出手。。法国车不是只有法国人买的?法国车可以怎么大量出手的?

新浪微博达人勋

VIP_新_欧_洲 发表于 2014-3-18 00:11
英国车比法国车便宜这么多,当然就是价格便宜,不是性价比是什么?
请问为什么英国车底盘容易秀?法国车 ...

这个所谓性价比要付出很大代价的,不能与法国本土车相比
英国由于气候问题,海风及湿气过大,所以大部份车辆车身底盘都容易出现锈蚀
欧洲有几个国家是右舵车啊? 出手机率比例能一样么?

PS : 车版就有一名人特爱买英国车,现时手上就有五辆,五辆底盘车身都有不同程度的锈蚀现象,要是与法国车同年份來比的话算是严重的啊,我是亲眼所见才说的呢