QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ningliufr

宝贝故事 小包子的幸福生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚我在拖地,小包子自己走到钢琴前的地毯上躺下了。真聪明,这样不妨碍妈妈拖地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-5-6 14:40
刚刚我在拖地,小包子自己走到钢琴前的地毯上躺下了。真聪明,这样不妨碍妈妈拖地。 ...

小包子团起来还是个包子呀
你试着把猫窝放在她爱睡觉的地方,看看她睡不睡里面吧,不然你那靠垫和地毯上会粘好多毛的,我每次洗之前都拿毛刷刷一次TiTi猫窝里毯子,表面上看起来还好,但一刷能刷下来一大把毛毛

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-2-25 17:11
第二张照片是lilas和白色交叉的,第一张就是我家猫猫大了以后的模样
https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMjUzOXwzOTkxN2U2MXwxNzE1NTIxMDg3fDB8

我想问一下怎样找猫舍啊?我在网上都找不到。。不知道怎么找。。可以提供信息给我吗?
ningliufr
你就搜 élevage de chat ,能找到的 

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-5-6 15:40
刚刚我在拖地,小包子自己走到钢琴前的地毯上躺下了。真聪明,这样不妨碍妈妈拖地。 ...

小包子太可爱了!小黑爪戳萌点啊~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小包子到家已经六天了,她的生活已经正常了   

刚开始小包子不在厕所里小便,是我造成的。我太勤快了,每次她尿完尿尿,我就会把猫砂清除,没味儿了,猫猫自然不知道该在哪里尿 现在我只在她大便之后立刻清除了。

小包子不爱睡猫窝 -- 原来是她不喜欢里面的布料。我在猫窝里垫了一床小毯子,问题解决了

总结一点就是要多点耐心多点爱心,多观察,就会理解猫猫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昨晚我们吃的毛豆炒鸡丁,顺便拿了一小块鸡胸肉用白水煮煮,然后再给切成小丁,这就是给我家小包子做的第一顿晚餐。没想到小家伙还真不挑食,唏哩呼噜都给吃了,就跟吃猫湿粮一样香。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-5-7 11:27
昨晚我们吃的毛豆炒鸡丁,顺便拿了一小块鸡胸肉用白水煮煮,然后再给切成小丁,这就是给我家小包子做的第一 ...

真可爱,要是我有个这么可爱的小猫在家肯定天天不想上班了。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-5-7 10:23
小包子到家已经六天了,她的生活已经正常了   

刚开始小包子不在厕所里小便,是我造成的。我太勤 ...

是的。。。我家猫窝里也一定要铺毯子,不铺毯子不睡

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-5-7 10:27
昨晚我们吃的毛豆炒鸡丁,顺便拿了一小块鸡胸肉用白水煮煮,然后再给切成小丁,这就是给我家小包子做的第一 ...

又是一只不挑食的喵,好让人嫉妒,回去打TiTi五十大板,让他和小包子学学!!!

对了,自制猫饭千万别忘了补充额外的牛磺酸和维生素,Yuki妈妈猫饭帖子里好像也有说过
ningliufr
我这自制猫饭的频率不会太高,估计一个月能一回吧 :-@ 嘿嘿,我很懒的,人吃的饭都快懒的做啦。 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 16:28
又是一只不挑食的喵,好让人嫉妒,回去打TiTi五十大板,让他和小包子学学!!!

对了,自制猫饭 ...

感觉这边貌似一般一派就是只喂猫粮和罐头不乱喂的,还有一派是自己配生骨肉的。倒是很少像国内那样很多自制猫饭的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-7 17:58
感觉这边貌似一般一派就是只喂猫粮和罐头不乱喂的,还有一派是自己配生骨肉的。倒是很少像国内那样很多自 ...

其实这边物价自制猫饭反倒贵呢,费时费力又费银子

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 23:37
其实这边物价自制猫饭反倒贵呢,费时费力又费银子

我觉得自制也很贵!现在就是每天除了猫粮给点罐头和生鸡肉。他对后两者爱到不行会站起来要。。还会蹭来要。看到木有了才去吃猫粮囧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-8 00:44
我觉得自制也很贵!现在就是每天除了猫粮给点罐头和生鸡肉。他对后两者爱到不行会站起来要。。还会蹭来要 ...

我家小包子是名副其实的馋猫 只要是吃的东西逗她,她都会站起来要。我吃东西稍不注意咀嚼的声音大了点,她就会趴到我嘴边盯着看

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-5-7 10:27

小包子用的碗有点像玉石的呢?

ningliufr
没那么高级,那是从我婆婆家要来的。她买了准备做糕点的,嘿嘿,还没用呢就让我给拿来了。 

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-5-8 06:21
我家小包子是名副其实的馋猫 只要是吃的东西逗她,她都会站起来要。我吃东西稍不注意咀嚼的声音 ...

像狗狗一样呢