QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ningliufr

宝贝故事 小包子的幸福生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周日我们去猫舍看小包子了,尽管来回快3小时的车程,但还是忍不住的想去......

小包子变样了,眼睛圆溜溜的,很可爱

小包子在我腿上的时候很紧张,我都能感觉她两条小腿不停的抖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
确实有点呢,都飞机耳了~ 
kenya0514
确实有点呢,都飞机耳了~ 
小飞虫 + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-4-3 12:56
周日我们去猫舍看小包子了,尽管来回快3小时的车程,但还是忍不住的想去......

小包子变样了,眼睛圆溜溜 ...

太可爱啦!!眼睛上方的毛和yuki一样,有点朝下,看着总像在皱眉哈哈哈~

新浪微博达人勋

太可爱啦!!眼睛上方的毛和yuki一样,有点朝下,看着总像在皱眉哈哈哈~

新浪微博达人勋

太可爱了呀,小包子在你腿上的样子好委屈

后面是LZ的胸吗
ningliufr
重点不在那里 ;-) 

新浪微博达人勋

这种包子脸猫猫以后会长的老大老大, 想抱都抱不动吧, 趁小时候多捏挤捏挤

新浪微博达人勋

表情好丰富哦

新浪微博达人勋

好可爱 跟我们家的两个宝贝差不多

新浪微博达人勋

简凡 发表于 2014-4-3 18:27
好可爱 跟我们家的两个宝贝差不多

你那两个宝贝是persan吧?好萌啊

新浪微博达人勋

才这么几天就变样了呢!~好可爱哦!~

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-3 15:07
这种包子脸猫猫以后会长的老大老大, 想抱都抱不动吧, 趁小时候多捏挤捏挤 ...

据说成年母猫4公斤左右,还好应该不算大。不过猫猫的幼年真的很短,一眨眼就长大了,是得趁现在好好掐掐

新浪微博达人勋

老公把猫猫的照片给他们办公室有猫的同事看,他们都很羡慕哦,说我家小包子好看,我心里美滋滋的

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-4-4 07:48
你那两个宝贝是persan吧?好萌啊

是的哦

新浪微博达人勋

你家猫猫领回来没?

新浪微博达人勋

放假期间全家去巴塞罗那了,今天正好是女儿10岁生日  这个周末还会有10来个小朋友来家里开生日聚会,怕吓着猫猫,所以推迟接猫猫的日子了,打算下周去接。现在正在家里忙着安装猫树,把危险物品都收起来了。

新浪微博达人勋

放假期间全家去巴塞罗那了,今天正好是女儿10岁生日  这个周末还会有10来个小朋友来家里开生日聚会,怕吓着猫猫,所以推迟接猫猫的日子了,打算下周去接。现在正在家里忙着安装猫树,把危险物品都收起来了。