QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主这样的男人快去死~~~~~妈的,打女人的男人是畜牲~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,楼主也在TOULON。

我竟然没看完就留了言.
LZ真是个禽兽.

新浪微博达人勋

不错不错。。帮顶了。。。

新浪微博达人勋

爱情,弄成这样,真的很可怜。。

新浪微博达人勋

Post by co.co.cat
[/HIDE]

第一次在这里回帖

我是lz故事中的那个女孩子,
4月刚看这发出来的东西时心中还有感动,于是选择了沉默,可是此时看见你写的这些,我不禁开始迷惑:
-----我的沉默换来了什么?
你帮别人拖行李时我有夸奖你热心\姗姗失恋时我催你在电脑前陪他聊天,你抱怨说以后再也不想待在济南那个地方时,我什么也没有说静静地陪在你身旁\你许久没有和家里通电话的时候,我怕你家人担心于是催你去向你妈...

你应该幸福  而且你一定会幸福 但不是因为他

新浪微博达人勋

写这么酸的文章的男的绝对心里有病...

别跟陌生人说话么...

那么好的女孩跟了你 你还动手..真J8丢男人的脸

新浪微博达人勋

Post by co.co.cat
lz,看完了你7.13.发的那篇看似义愤填膺地向我宣战\发誓要保护你的朋友的帖子,
------我的心里只有失望.
没有想到曾经深爱过的男人此时竟如此地做秀.

是谁曾经说过要保护我?
是谁曾经说过要只给我温柔?
而如今又是谁在拼命地伤害我又豪不脸红地向众人呐喊?

被lz打伤的眼睛视力一直没有恢复,看到7.13.的帖子时,右眼跳的好厉害,
没有心痛,心里只写满了两个字:
失望......
...

一般不出来说话 实在是看不下去撩...

新浪微博达人勋

Post by visaparis
lz 如果真是济南人,
那太给家乡人丢人了
无论如何
不能动手打人
尤其是女人...
确实,最鄙视打女人的男人,没种

新浪微博达人勋

294楼的注册日实在吉祥

新浪微博达人勋

女友伤成这样,而看标题楼主的心情似乎很轻松

新浪微博达人勋

楼主这个死人渣! 做了恶心的事还出来作秀, 恶心加三级!

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
没想到人气这么差!!!

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
一直以来,我都把在法国睡觉的地方叫做住所。因为我知道它只是一个半圆,一个用心来寻找另一半的圆。
在lille, 我终于用有的了第一...
身材真差,啤酒肚啊啤酒肚

新浪微博达人勋

Post by EON
楼主这个死人渣! 做了恶心的事还出来作秀, 恶心加三级!

danshi jiu juede zhege nanren you wenti .

guoran ...................