QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ぷ尐尐ゞ幽幽
哈哈~
我来给你顶顶

看在你帮我顶贴的份上,回去我请你吃烧烤!!!

新浪微博达人勋

我帮你顶了n次,你怎么不请我呀,

抗议

新浪微博达人勋

Post by alick
我帮你顶了n次,你怎么不请我呀,

抗议

没听说巴黎有烧烤阿!!!

新浪微博达人勋

你考完试就知道玩,也不知道更新

新浪微博达人勋

一直以来,我都把在法国睡觉的地方叫做住所。因为我知道它只是一个半圆,一个用心来寻找另一半的圆。
在lille, 我终于用有的了第一个家,虽然她很贵,不方便,房东是骗子,很冷而且没有热水洗澡;但是,这是属于我们的家。:eek:
坐南朝北,一排大大的玻璃,可以和小鱼一起享受阳光的温暖,可以在冬日里看白雪洁白的大地, 可以在夜幕下看远处的灯火。
房子很新,地上铺着你心爱的地毯,晚上没事情的时候,我们一起躺在地毯上透过天窗看星星,或者让我读书给你听,我还记得我给你读悟空传,你偷偷的哭,不愿让我看到的样子。
carnavanl 2007 002.JPG
carnavanl 2007 012.JPG
照片 090.JPG
照片 088.JPG

新浪微博达人勋

可是为什么你要把它变成一个牢笼呢?

两个人,深深的相爱着,深深依赖对方,但是不等于有且仅有对方吧!
一个人总要有家人,朋友,师长,在我心中,这是起码应该拥有吧!我是一个爱多管闲事的人,我看到一个人拖着箱子在路上走,我会停车问他要不要帮助。 所以你说我博爱,我改了;你说我总是给女性朋友打电话, 我改了;你说我总是妈妈打电话,我也开始迁就你,直到我妈发彪!

想起ZLJ曾经跟我说的:有些伤痛,平时不会看出来;但是碰到一点点小事情,就会发作的很明显。
她是你的好朋友,她跟我说这些是希望我能尽量的包容你,于是我尽量做了。一直到我做不下去为止。

那一刻,你知道我心中的矛盾吗?

你在一把长锯的一头;我的家人,朋友在另一头,双方在我心上拼命的拉。
carnavanl 2007 013.JPG
照片 084.JPG
carnavanl 2007 016.JPG

新浪微博达人勋

支持下
然后不知道说什么了

新浪微博达人勋

那只黄色的鞋,呵呵。。。

不错。。。

新浪微博达人勋

更新了!!!!

新浪微博达人勋

飞过  帮顶

新浪微博达人勋

人好
背景好
分手了?

新浪微博达人勋

en lu guo

新浪微博达人勋

飞过飞过...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帖子的精华在于不断的更新!!!