QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没想到人气这么差!!!

新浪微博达人勋

人好
背景好
感情更好

新浪微博达人勋

谢谢楼上了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照片拍得很养眼啊~~~~~ 楼主尽快更新吧! 八卦的我们还等着看重点内容呢

新浪微博达人勋

好。很好。继续。

新浪微博达人勋

路过,不顶又不符合我天性善良的气质, 无奈中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持!:

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
可是为什么你要把它变成一个牢笼呢?

两个人,深深的相爱着,深...

[/HIDE]

第一次在这里回帖

我是lz故事中的那个女孩子,
4月刚看这发出来的东西时心中还有感动,于是选择了沉默,可是此时看见你写的这些,我不禁开始迷惑:
-----我的沉默换来了什么?
你帮别人拖行李时我有夸奖你热心\姗姗失恋时我催你在电脑前陪他聊天,你抱怨说以后再也不想待在济南那个地方时,我什么也没有说静静地陪在你身旁\你许久没有和家里通电话的时候,我怕你家人担心于是催你去向你妈妈报平安......当时你都有感动,可为什么在这里被你写出来的东西却完全变了味......?

新浪微博达人勋

........

新浪微博达人勋

lz,看完了你7.19.发的那篇看似义愤填膺地向我宣战\发誓要保护你的朋友的帖子,
------我的心里只有失望.
没有想到曾经深爱过的男人此时竟如此地做秀.

是谁曾经说过要保护我?
是谁曾经说过要只给我温柔?
而如今又是谁在拼命地伤害我又豪不脸红地向众人呐喊?

被lz打伤的眼睛视力一直没有恢复,看到7.13.的帖子时,右眼跳的好厉害,
没有心痛,心里只写满了两个字:
失望......

新浪微博达人勋

天啊...不会吧 居然打女孩眼睛.看着觉得心里一痛..似乎温馨都成了假象.

新浪微博达人勋

lz 如果真是济南人,
那太给家乡人丢人了
无论如何
不能动手打人
尤其是女人

新浪微博达人勋

Post by co.co.cat
lz,看完了你7.13.发的那篇看似义愤填膺地向我宣战\发誓要保护你的朋友的帖子,
------我的心里只有失望.
没有想到曾经深爱过的男人此时竟如此地做秀.

是谁曾经说过要保护我?
是谁曾经说过要只给我温柔?
而如今又是谁在拼命地伤害我又豪不脸红地向众人呐喊?

被lz打伤的眼睛视力一直没有恢复,看到7.13.的帖子时,右眼跳的好厉害,
没有心痛,心里只写满了两个字:
失望......
...

可怜。。。。。
这是真的么?
《中国式离婚》里面陈道明MS并没有打蒋雯丽啊。。。。