QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by EON
找到一篇, 他打了人, 到左岸去求解脱.

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=115103
哈哈哈~还让你找出来了啊~

新浪微博达人勋

NND,LZ真给山东人丢人!
MM,支持你!!!好好保重自己!!!

新浪微博达人勋

男人打女人就不好廖,,,,

新浪微博达人勋

Post by O5O5
娘格冬菜
怎地说话越来越精辟。。。。。
【原创】我又一次伤害了自己的爱人
以前有人说我是heartbreaker,我记得那时,我是很自豪的
可是这一次,我又伤害了自己的女人,一记老拳打在了我最在乎的人的脸上。
如果不是她,这一拳打下去,几个月来的委屈,痛苦,无奈,应该烟消云散了吧!可是为什么我那么的痛苦,痛苦到每天早上爬起来都能发现自己眼角的泪痕,痛苦到每每想用东西在自己身上重重的打下去,痛苦到不知道做什么,说什么,写什么......

这一拳,委屈变得更加委屈,痛苦变得更加痛苦,无奈也变得无以复加;
我该如何呢!!!
能不能有人告诉我,我要怎么才能解脱???

help me   

新浪微博达人勋

la fille , apples SAMU et police................

ta santé est plus importante et bon courage

新浪微博达人勋

强强强贴留名

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
以前有人说我是heartbreaker,我记得那时,我是很自豪的
可是这一次,我又伤害了自己的女人,一记老拳打在了我最在乎的人的脸上。
[...

REN ZHA !!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ你太幽默了

打就打了,还忏悔什么呢??

如果你是我BF,你打我一拳,我是没那么容易放过你的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
哈哈哈~还让你找出来了啊~

本来是想找那个被打的女生说他7月13号发的贴的  

就像前面几位说的, 一开始看这男的写的东西就觉得他酸得有些过头. 只是那个MM喜欢他的时候是不会觉得有什么不好的.

张嘴就柔情似酸水的人, 居然也可以说打就打人, 而且还是把眼睛打得肿成那样. 精神分裂?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yanoko
在家玩的好不?记得给我带热干面吃哈子

热干面这个东西
MS很好吃的哈

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
[...

写的很暧昧阿
不是很好理解。。。。

新浪微博达人勋

路过..........留名

新浪微博达人勋

两个人要是觉得不合适分开就好了,为什么要打人呢?

新浪微博达人勋