QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柯天立

鉴于学生转商居成功的朋友越来越多,大家一起讨论下商居第一年税收减免问题吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是转了商居之后,占股51%。 头一年为了续商居,要缴多少税?以后每年,为了续这个商居,要交多少税?
也就是说,自己转商居做gerant,要比请法籍或者10年来做gerant的,每年要多付出多少钱?

新浪微博达人勋

要是转了商居之后,占股51%。 头一年为了续商居,要缴多少税?以后每年,为了续这个商居,要交多少税?
也就是说,自己转商居做gerant,要比请法籍或者10年来做gerant的,每年要多付出多少钱? ...
咖啡伴侣 发表于 2009-7-30 13:05

同问,我是占股60%的gerant

新浪微博达人勋

唉。。能拿到减免税当然是好事,可就这样的营业状况,来年续商居能顺利吗?
种瓜得瓜呀。。。祝好运吧!

新浪微博达人勋

不错的帖子~把它顶起来~大家一起来讨论

新浪微博达人勋

啊哈, 留个脚印

新浪微博达人勋

MARK一下,受教不少了

新浪微博达人勋

我个人总结了一下
开店就是白忙活
交税养那些天天游手好闲 吃不住的人....

新浪微博达人勋

大家好好研究

新浪微博达人勋

帖子内容很丰富,先留名

新浪微博达人勋

跟进帖子

新浪微博达人勋

借贵帖请高人揭开心中疑惑

学生居留申请商人居留,今天去递交材料在巴黎 CITE,当场拿到RECEPISSE,但是RECEPISSE上没有写申请SEJOUR的种类(RECEPISSE 上写的是RENOUVELLEMENT),只是把学生居留证和RECEPISSE订在一起, 这样的话我拿这个RECEPISSE 去RCS注册公司的话会有问题吗?  请问大家有遇到这样的情况吗,谢谢大家的关注,感激不尽。(  是不是他们忘记在RECEPISSE 上写明转身份这个信息了?)  MERCI INFINIMENT

新浪微博达人勋

好贴留个记号

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2007-4-18 10:56
运输成本要看你的数量的。数量越大,运输成本就越低。能够走集装箱整柜的话,费用应该最为经济。

我知 ...

请问这位同学你知道现在哪个城市比较容易转商业居留吗?谢谢