QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: audreytan69

LZ有人要了~~__13年9月毕业_Info工程师女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2014-3-21 12:55
驾照上个月过了,第二次考,人品爆发。还好没再需要在巴黎重考,否则肯定还是不过。
电视剧之类的,看的 ...

对了,你的驾照咋考的啊?CODE是什么时候过的呢?我还处在看CODE的阶段。。。

新浪微博达人勋

怖之盗 发表于 2014-3-21 13:48
对了,你的驾照咋考的啊?CODE是什么时候过的呢?我还处在看CODE的阶段。。。 ...

code好像是去年4,5月过的。。。时间久咯~~
我发了贴分享 考驾照经验,不过是路考的
“第二次路考通过,详细叙述 +评分表”
http://bbs.xineurope.com/thread-1665235-1-1.html

新浪微博达人勋

楼主总的认真找工作几个月了?哎找工作真的是一种煎熬

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-3-6 12:26
同学们,得海投明白不,海投啊

海投啊 海投,喂,在叫你哇。 哈哈 你好可爱,话说当年竟然拒了AXA,alcatel 没啥好可惜的,现在半死不活,去了也是混日子。
sophia6zz
亲爱的,你认识我啊,你咋知道我当年的AXA,ALCATEL啊,私聊啊,家丑不可外扬啊,呵呵 

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2014-3-21 14:35
code好像是去年4,5月过的。。。时间久咯~~
我发了贴分享 考驾照经验,不过是路考的
“第二次路考通过,详 ...

LZ加油啊,去年9月份实习结束找工作断断续续吃喝玩乐煎熬着一直到今年2月份才有了好消息。这种煎熬实在太痛苦了,好在感情世界弥补了这段痛苦,只要坚持就不后悔,我拿的是APS,故意给自己断一个后路,虽然还有很长路要走(麻烦的等工签),但是回过头来,我也觉得这是我能做到的接近最好了。LZ加油。

新浪微博达人勋

ydliushui 发表于 2014-3-22 21:18
LZ加油啊,去年9月份实习结束找工作断断续续吃喝玩乐煎熬着一直到今年2月份才有了好消息。这种煎熬实在太 ...

恭喜你啊,看来我是吃喝玩乐太多了,到现在还得从0开始。。。

新浪微博达人勋

非常感谢楼主的CV 细节,上周末根据楼主的思路重新弄好CV,效果明显,今天早上就马上接到4 个电话,确认了一个面试,不过也是SSII,这是我正儿八经的第一个面试。。哭死啊。。   同时请教下 J2EE 方面TEST 是笔试还是机试? 一般是怎么考法?

初次TEST 完全不知道是怎么个流程。麻烦教教小弟啊。

新浪微博达人勋

bluebaby32 发表于 2014-3-24 15:08
非常感谢楼主的CV 细节,上周末根据楼主的思路重新弄好CV,效果明显,今天早上就马上接到4 个电话,确认了 ...

如果只是和ssii约的面试,一般就是聊下他们公司,聊下你个人经历,去之前最好看下他们公司网站。
如果电话约面试的时候是说好面java,j2ee开发的话,一般面试结束后就做题了。要准备开始复习咯~
没遇到过两次机试,但是很少单位特地弄个软件让你做题。一般都是发个几页的考卷让你做。

题目深浅要看公司,同样是debutant的职位,做过初级的,也有很高深的,好多东西都没看过,说实话也不记得那些不知道的。知道的容易复习到的就是 private, public, par defaut 的visibilite,B继承A,给你点代码,让你选正确的 这两个题肯定有。 偶尔做到过multi thread的

有些公司是全选择题,有些是填空。

诶。。。从上礼拜3开始 一个电话也没有,见鬼了

新浪微博达人勋

lz有人要了~~~

新浪微博达人勋

恭喜啊 楼主,终于熬出头了,今天我去面试一家ssii, java题挺难的。。。

新浪微博达人勋

有个问题谈薪水。。我们一般都是啥水平?

新浪微博达人勋

bluebaby32 发表于 2014-3-28 18:42
有个问题谈薪水。。我们一般都是啥水平?

没机会让你谈都,你就等着签吧。他们约我签合同的时候,我都没机会问,今天去签,人家合同早准备好了,他们就存心不给你谈,算了吧,人家也不会太欺你,也不会给很高。
合同在你眼前,你不签?第一份工作人家都有个标准的,算了。。。
如果你们不是被ssii签的 应该能谈吧~~个人不知道

新浪微博达人勋

楼主去哪里了最后?楼主面过alten吗?我这周要去alten面java j2ee 的职位,有没有建议给啊?提前谢谢楼主回复啊!!

新浪微博达人勋

xdzhou.loic 发表于 2014-4-1 10:09
楼主去哪里了最后?楼主面过alten吗?我这周要去alten面java j2ee 的职位,有没有建议给啊?提前谢谢楼主回 ...

最后没去alten,不过第一次面客户是和他们,遇到的2个manager都挺好的。alten面客户准备的RV比较系统,职位介绍也很详细 (和招我的那个比),他们还会叫你repeter。扯远了
我没面java的,但我还是要求看下java debutant的卷子看看。瞄过两眼,manager还留了个有答案的给我。。。我晕,题算是见过的比较debutant的了。

也没啥建议,和manager或者rh面就随便点,放松点,聊得开心点,多笑笑。介绍自己的时候少讲点技术,多讲点projet干嘛的。做题么,看个人呗。

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2014-1-28 17:07
原来是做 informatique industriel,某个forum我也和米其林聊了下,要去克莱蒙,就算了。
一开始找工作一 ...

恭喜

发自新欧洲iOS版