QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: audreytan69

LZ有人要了~~__13年9月毕业_Info工程师女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2014-1-28 10:23
估计学校一般 好学校应该还是很好找工作的 特别是女生

是呀,在bretagne找还好,貌似人家知道的多点,巴黎名校太多,没得比诶

新浪微博达人勋

目测lz是enstb的

新浪微博达人勋

aazzeer 发表于 2014-1-28 16:42
其实没有那么严啊
哈金森前段时间就有招软件工程师啊 主要工作就是跟team开发公司内部的材料模拟软件。最 ...

去年投过很多个, 但是一个没中,只有面过道达尔的第二轮挂了。  但是这家的职位都在道达尔网站吧。

你是说你在图卢兹么? 那里类似企业多么?
aazzeer
我在巴黎 其实机会最多还是在巴黎吧 

新浪微博达人勋

aazzeer 发表于 2014-1-28 15:58
好多神马做meca/材料/声控之类的公司都在开发自己的软件做计算模拟,比如米其林什么的啦
只要稍微有点 ...

原来是做 informatique industriel,某个forum我也和米其林聊了下,要去克莱蒙,就算了。
一开始找工作一个pme要帮国内医院做系统 c++,都面了两轮了,最后还是没经验就掰了。
银行SG,CA,BNP网上其实我投了不少了,forum上也聊过,但是觉得他们不太招新人,感觉基本也都给外包公司做了。。。。不好意思,说着说着我又给自己泄气了。。。。
Deutschmann
另外米其林很难进的说,而且工作环境也不好,放弃了值得 
Deutschmann
lz 你把 那个pme的名字告诉我吧,我想去试试 多谢了! 是做traitement image的么 

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2014-1-28 09:20
LZ我赌你三个月内能找到工作,至少有靠谱的piste.

恩,赌啥?

新浪微博达人勋

算,也不算
貌似学校参加了这个招生联盟
ENSSAT,没听过吧。哇哈哈

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2014-1-28 17:07
原来是做 informatique industriel,某个forum我也和米其林聊了下,要去克莱蒙,就算了。
一开始找工作一 ...
@Deutschmann
那个pme不做traitement du signal
就是编计算机软件,应该要C++ senior吧。
pme 叫 AEGLé,在cergy 那里。。。超远
我10月初面的,上个月给我寄了个信 说那个职位招到人了。
寄信的居然。。。感觉pme都挺人性化滴 呵呵

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2014-1-28 17:18
那个pme不做traitement du signal
就是编计算机软件,应该要C++ senior吧。
pme 叫 AEGLé,在cergy 那里 ...

好的 多谢了  说不定他家以后还要人  我要为杀回巴黎做铺垫

新浪微博达人勋

耐个 正规的公司 都是寄信据人的 道达尔和kpmg都是, 德勤居然还电话解释据我过, 最感动的一个

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2014-1-28 17:22
耐个 正规的公司 都是寄信据人的 道达尔和kpmg都是, 德勤居然还电话解释据我过, 最感动的一个 ...

寄信也不好,拒得那个彻底啊
不寄信还有个侥幸心理,哇哈哈

新浪微博达人勋

Wwq_Zoe 发表于 2014-1-28 14:50
和楼主的情况类似 而且我还是generaliste 水平更渣了
感觉就是投得不够 而且也没有啥实际经验  ...

我觉得你会很快找到的!你都面了那么多了!说明你的profil还是很吸引人的!

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2014-1-28 17:07
一开始找工作一 ...

加油加油 都会熬出头的
我从实习开始一直是做info industriel,感觉这行上来就跟公司签cdi的不怎么多, 大部分情况是实习或者mission转正,一般这种公司决策层都不是那么info,面试阶段也就很难判断人行还是不行,全靠气场跟忽悠,只有跟着做了一段时间以后,上级了解你实力了也就一切都好办了
hexiang708
info industriel目前的就业形势怎么样啊?转INFO难度大吗? 

新浪微博达人勋

好吧,我是math加finance加info混合女,来支持你一下。

MOA怎么会是很轻松的工作呢,等有一天你打拼到那个位置了你就知道一点都不轻松。

我去altran面就没有做卷子啊,而且人家说我们很习惯帮外国人转工签这个绝对没问题。。。最后那个面试的女人看出来我不大感兴趣了,还说你回家好好考虑考虑,过几天再给我答复吧。。。

accenture是不缺人又怕用中国人,以前没少吃亏,好多中国人redaction不行client不高兴。。

但是工作还是大大的有的啊,尤其是info的,我闲着那阵一天3,4个电话上门来找我去面试的,我一听是纯info就拒了。。。

完了,怎么写完发现是来泼lz凉水。。。你别介意啊,换个思路换个想法,偶支持你~~~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-1-28 21:07
好吧,我是math加finance加info混合女,来支持你一下。

MOA怎么会是很轻松的工作呢,等有一天你打拼到那个 ...

看过你找工作的帖子。。。膜拜啊
Altran我是没做卷子,就随便面了下,人家说找到合适我的会通知,就没下文了。就进了他们base de donnees里。Accenture我还不知道呢,他们第二次给我面的RH不行,还说即使签了CDI也要等4-6个月看移民局给不给签才能开始工作。什么和什么,不都先签个CDD再看移民局给不给呗。

我从来没那么多电话么。。。看来俺实力啊真不行。。。都闲了好几个月了。

新浪微博达人勋

看了你的经历,还有那么多回复的经历,感触颇深。我也打算要写一个
audreytan69
好诶,等看