QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: audreytan69

LZ有人要了~~__13年9月毕业_Info工程师女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有特别要鼓励下楼主
你的profil已经非常好了 我都羡慕不已啊
希望你快点找到 这样也能给我一点信心

新浪微博达人勋

我一个老师是从enssat来的
楼主这么说动摇了我搞技术的心了
还是祝你马上找到工作

但是不知道什么样才能算是大神阿
audreytan69
透露下叫啥啊?反正我们班除了我技术是杠杠滴。个人情况不同,别轻易动摇啊 

新浪微博达人勋

中国人擅长应试教育,,做了那么多teste,,题大同小异,,题背也背过了,,就是看回家有没有心思找答案了

如果还是不行的话,,只能是自己的问题了

多从自己身上找问题,,一家拒也许有猫腻,,家家拒要从自身看看问题了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-2-3 11:37
中国人擅长应试教育,,做了那么多teste,,题大同小异,,题背也背过了,,就是看回家有没有心思找答案了
...

连长老号人物都来了
我面壁去吧,一定好好反省

新浪微博达人勋

楼主希望你一切顺利

新浪微博达人勋

和楼主情况类似阿。 想知道楼主近况。
弃楼了吗

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2014-3-5 13:32
弃楼了吗

暂时还没找到呢,上礼拜面试比较多,这礼拜就少点了。
现在换方向了,开发的题都比较不debutant,开始找些低等的support N2做做。
面试也都是要做题,基本是unix 和sql,偶尔人家问点网络的问题。
Alten,Quanteam 都去了,后者还不止做一次题。。晕。SII也面了,没做题,聊聊,那个manager像华裔,还挺友善。

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2014-3-5 13:32
弃楼了吗

说说你情况啊,找了多久啦,找什么方面工作?

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2014-3-6 00:42
说说你情况啊,找了多久啦,找什么方面工作?

法国第三年info女,法语应该没有楼主说得好。第二个实习做的和你好像阿,不过我是html。
过年2月份开始找工作。投了二十个左右,ssii也投了。问题是我咋一个面试还没有尼。郁闷
sophia6zz
20几个不够的,得海投 

新浪微博达人勋

同找,我也都没面试机会,楼主是自己投的,他们通知面试?还是他们在网站看到你CV,找你的?
jingbao1211
握手 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-3-6 19:26
同学们,得海投明白不,海投啊

可爱善良的小猪猪,海投要去弄一张法国各种info公司的liste。对照着一个一个官网投?起码上50个叫海投?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-3-6 23:38
我海投的概念是至少几百,呵呵,各大招聘网站,用你PROFIL的关键字搜,一般能搜出来好几页吧,IT的绝对能 ...

哈哈。刷新概念了。

新浪微博达人勋

bluebaby32 发表于 2014-3-6 11:59
同找,我也都没面试机会,楼主是自己投的,他们通知面试?还是他们在网站看到你CV,找你的? ...

我都是随便投的,但是monster 和apec上的CV我写得都挺详细的,几乎就是dossier de competence的规模了。
我觉得网上投都没用,我收到的电话都是他们在monster上看到我简历,打我电话的,我留了手机号。
consulter monster 的RH很多,可能apec收费吧。

简而言之,90%的电话都是他们来找我的。