QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

新妈妈看过来,简单总结一下生娃养娃的小经验。9F继续更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用客气~

新浪微博达人勋

闲鱼 发表于 2014-1-27 14:11
给力贴,先顶一个!

evian只有宝宝喝了便秘吗?我平时不是喝evian就是vittel。距预产期还有一个月就要生了 ...

孕妇出现便秘很正常的,多吃点芹菜,还有西梅,水的话建议喝HEPAR,可以缓解一些的。

新浪微博达人勋

到家了,听LZ的买的帮宝适白金版的不错,不过晚上用什么呢?大家都说帮宝适的绿帮不好用,也没敢买

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-1-29 06:43
到家了,听LZ的买的帮宝适白金版的不错,不过晚上用什么呢?大家都说帮宝适的绿帮不好用,也没敢买 ...

我晚上给宝宝也用的这种,不会漏尿的

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-17 14:45
新生儿易出现的问题
1. 黄疸
这个问题大部分的中国宝宝都会遇到,我家老大出院前在医院照过三次蓝光,老二 ...

楼主你好,请问jVD管的那个一次是吃一管还是半管?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-17 13:44
尿布该屯多少
尿不湿我家一直用的是帮宝适,她家的尿不湿分为NEW BABY新生儿款,BABY DRY绿帮,ACTIVE FIT ...

请问楼主,2号以后是不是3号4号这么上去,怎么个用量? 然后从啥时候开始要换绿帮或紫帮呢?

新浪微博达人勋

leonleo 发表于 2014-2-12 12:51
请问楼主,2号以后是不是3号4号这么上去,怎么个用量? 然后从啥时候开始要换绿帮或紫帮呢? ...

2号后面就是3,4,5,用量的话要看你家宝宝了,一般一天要5,6片,紫帮适合春夏用,因为比较薄,但是吸水量一般,绿帮常年都可以用。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-2-12 12:46
2号后面就是3,4,5,用量的话要看你家宝宝了,一般一天要5,6片,紫帮适合春夏用,因为比较薄,但是吸水 ...

谢谢楼主回复,我家的要今年夏天才出生,小狮子一头。希望他壮壮的。

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-1-22 21:55
谢谢楼主,可是旅行社怎么说宝宝的行李是23KG呢?

请问一下,宝宝小的时候比如不到一岁,坐飞机回国也要买票吗?这个行李是怎么回事儿呢?

新浪微博达人勋

leonleo 发表于 2014-2-12 15:45
请问一下,宝宝小的时候比如不到一岁,坐飞机回国也要买票吗?这个行李是怎么回事儿呢? ...

需要买票的,票价每个航空公司应该是不同的,我们回国时候坐的国航,票价70欧,宝宝没有托运行李,只有手提行李10KG。

新浪微博达人勋

谢谢分享,我的宝宝有50天大了,楼主推荐的那个湿疹用的creme很管用,医生也给我开了这个creme还有擦红屁股的creme,我一开始都弄不清楚哪个是哪个,看了楼主发的治疗湿疹的creme的图片,我才确定的。谢谢谢谢。帮顶。

新浪微博达人勋

ZQ_SISSI 发表于 2014-2-14 19:03
谢谢分享,我的宝宝有50天大了,楼主推荐的那个湿疹用的creme很管用,医生也给我开了这个creme还有擦红屁股 ...

不用客气

新浪微博达人勋

写得非常好,回帖收藏。
我家宝宝目前一个月,希望能尽快带她回国,回国大约呆1个半月,最早可以几个月抱回去?打疫苗是不是每个月都要打?我想四个月时抱回国呆1个半月不知道可行吗?

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2014-2-16 01:20
写得非常好,回帖收藏。
我家宝宝目前一个月,希望能尽快带她回国,回国大约呆1个半月,最早可以几个月抱回 ...

四个月的时候坐飞机应该没什么问题了,不过你最好先问好儿科医生都是那几个月要打疫苗,回国的话BCG肯定是要打的,然后回去之前让儿科医生把一些备用的药给开好,比如退烧药,防止脱水的等等,有问题的话再给我留言就行了~~