QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

新妈妈看过来,简单总结一下生娃养娃的小经验。9F继续更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

书单好棒,楼主寄海运是找货代吗?有没有好的货代私信我一个,谢谢哦!

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2014-1-24 10:51
书单好棒,楼主寄海运是找货代吗?有没有好的货代私信我一个,谢谢哦!

是海运寄过来的,货代我私信你。
新鲜
我也想要一个货代。私我吧 谢谢啦 

新浪微博达人勋

还有十天就到预产期了,小紧张中。。。。。看了LZ的帖子受益匪浅,merci bcp!!

新浪微博达人勋

对了,关于货代,LZ可不可以也私信一下,谢啦

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-1-24 14:16
还有十天就到预产期了,小紧张中。。。。。看了LZ的帖子受益匪浅,merci bcp!! ...

不用紧张,很快就见到宝宝了~~

货代私你了。

新浪微博达人勋

帮顶 写的太好了                  
OLAY
谢谢帮顶~~~ 

新浪微博达人勋

又来麻烦LZ了:那个生化汤LZ也是从国内直接寄过来的吗?我还有大约十天的时间,不知道来得及否
OLAY
我是提前从淘宝买了寄过来的,不过巴黎的中药铺也有卖的。 

新浪微博达人勋

刚刚看了你写的生娃养娃的经验贴,真的写的太好!太详细了!我也生完宝宝有五个月了,如果朋友问我经验什么的,我也说不出那么详细。你真是一位超级细心的好妈妈!真心的感谢你为大家分享的宝贵经验!

新浪微博达人勋

julie_crl 发表于 2014-1-24 17:18
刚刚看了你写的生娃养娃的经验贴,真的写的太好!太详细了!我也生完宝宝有五个月了,如果朋友问我经验什么 ...

其实我刚生完老大的时候也是什么都不懂的,很多东西都是通过兔妈妈群还有美丽版的姐妹那里学习到的,这次生完老二,正好把以前的一些经验总结一下,大家可以互相学习,呵呵

新浪微博达人勋

更新了一个适合一岁半以上宝宝的LIT EVOLUTIF

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-24 13:39
不用紧张,很快就见到宝宝了~~

货代私你了。

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~

新浪微博达人勋

给力贴,先顶一个!

evian只有宝宝喝了便秘吗?我平时不是喝evian就是vittel。距预产期还有一个月就要生了,最近总是2、3天才便一次,而且过程很痛苦。生活饮食上也很注意,不知道问题出在哪里啊。

新浪微博达人勋

闲鱼 发表于 2014-1-27 13:11
给力贴,先顶一个!

evian只有宝宝喝了便秘吗?我平时不是喝evian就是vittel。距预产期还有一个月就要生了 ...

试试hepar 对我很管用

新浪微博达人勋