QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

新妈妈看过来,简单总结一下生娃养娃的小经验。9F继续更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这个,谢谢啦

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-1-19 10:13
谢谢mm,那么请问巴黎地区通常都是去哪里选推车呢?昨天去欧尚貌似木有什么选择,呵呵,傻问题,别见笑哈 ...

我在外省,一般推车都是去婴幼儿用品店买比较好,比如AUBERT,有实体店,也有网店

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

酸奶〜知道我是谁不?

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2014-1-19 15:15
酸奶〜知道我是谁不?

yan yan yan

新浪微博达人勋

楼主好人!帖子收藏了!

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-17 13:47
辅食添加
注意:辅食添加的顺序和具体分量请参考CARNET DE SANTE上的标准。

万分感谢,太实用了,弱弱的问一下RECETTE 里面的Niveau d'eau 3.是什么意思?

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-1-19 18:31
万分感谢,太实用了,弱弱的问一下RECETTE 里面的Niveau d'eau 3.是什么意思?

Niveau 1 = 75 ml d'eau
Niveau 2 = 100 ml d'eau
Niveau 3 = 150 ml d'eau

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-19 18:35
Niveau 1 = 75 ml d'eau
Niveau 2 = 100 ml d'eau
Niveau 3 = 150 ml d'eau

哈哈 还以为是什么特殊的水

新浪微博达人勋

先收藏了,谢谢。

新浪微博达人勋

写得非常好,一看就明了。今天去姐姐家里玩,她宝宝一岁了,她也是跟我说辅食里面水果也需要蒸熟,我就更确定了楼主作为两个宝宝的妈妈说的肯定不会不正确,结果我给国内朋友说起的时候人家还说水果蒸熟了不就没营养了吗?我说可能法国和大陆不一样吧,她来句哦?美国跟我们中国一样呢。。。
还有其他宝妈能来说说一岁内辅食里面水果需要蒸熟的好处吗?我查看的育儿资料里面也是说要熟吃的。。

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-1-19 19:58
哈哈 还以为是什么特殊的水

给宝宝的水推荐用MONT ROUCOUS

charlotteMF
我家也用这个水 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-1-19 22:48
写得非常好,一看就明了。今天去姐姐家里玩,她宝宝一岁了,她也是跟我说辅食里面水果也需要蒸熟,我就更确 ...

小宝宝直接吃生的水果很容易造成肠胃问题的,一岁以下建议都是蒸熟吃,一岁以上吃新鲜水果就不会有什么问题了。
没有什么文笔,就是写个流水账式的经验而已,想起来一点就加一点,呵呵。
盘丝小妖
里面学到了不少东西,哈哈 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-19 22:01
小宝宝直接吃生的水果很容易造成肠胃问题的,一岁以下建议都是蒸熟吃,一岁以上吃新鲜水果就不会有什么问 ...

嗯。。。她说吃熟的会没营养。。。还说每个礼拜加辅食只能一种水果加不能混。。。最让我费解的是明明人在国内还动不动美国怎样美国怎样,我今天见的姐姐也是跟我说一岁内水果要熟吃

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-1-19 23:03
嗯。。。她说吃熟的会没营养。。。还说每个礼拜加辅食只能一种水果加不能混。。。最让我费解的是明明人在 ...

额,美国标准看来真和法国不太一样。。。蒸的水果的营养还是有的,水煮的不行。