QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝贝莎洛

其他相关 enzo is outenzo is out

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-24 12:46
考虑一下Marcq en Baroeul靠近轻轨的地方,有名的富人区。

嗯,我找找这个地方的房子,谢谢哈

新浪微博达人勋

我有个朋友打算跟着她老公去lille,好像选来选去,看得房子都在一个叫bondues的地方。据说挺适合孩子。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-1-25 10:11
我有个朋友打算跟着她老公去lille,好像选来选去,看得房子都在一个叫bondues的地方。据说挺适合孩子。

...

这个地方是里尔三大富人区之一( BMW,Bondues,Marcq en Baroeul和Wasquehal),但是唯一一个没有公共交通而且相对市中心较远的,是不喜欢城市的富人的选择。房子都偏大,起码是3,4个房间的maison.那里如果不是好几个孩子的大家庭,我觉得会有点格格不入。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-25 10:39
这个地方是里尔三大,富人区之一( BMW),但是唯一一个没有公共交通而且相对市中心较远的,是不喜欢城市的富 ...

哦,他们马上就要有两个孩子,可能就是为了这个选在那边的吧。她说开车10分钟到Lille,我以为很近呢。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-1-25 10:41
哦,他们马上就要有两个孩子,可能就是为了这个选在那边的吧。她说开车10分钟到Lille,我以为很近呢。

...

开车15到20分钟吧,如果不堵的话。其他两个在靠近地铁或轻轨的地方开车10分钟,坐地铁轻轨15分钟。其实区别就是公共交通,如果小孩大了自己要去市中心的话,有公交会比较不麻烦父母。不过另两个地方也有不靠公共交通的地方,也一样麻烦。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-25 11:39
这个地方是里尔三大富人区之一( BMW,Bondues,Marcq en Baroeul和Wasquehal),但是唯一一个没有公共交通而 ...

从搬家到北方来,租了个maison安顿下来了,我们在到处看房子打算买个,看了wasqual 的房子,觉得还不错就是太堵车了。我们在lesquin住,住,这地方还不错,没地铁没轻轨,没廉价房(没有黑阿),觉得在这附近买房子或买地盖房子了。没见过几个中国人,如果有附近住的中国人记得联络我阿

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-24 13:39
你家属一定没有住在la madeleine热闹的地方,这个城市离市中心就2,3公里,怎么可能偏僻。St Maur, Botani ...

我租在了La Madeleine的Botanique附近。9月中才过去。。不知道怎么样呢。。
感觉charge好贵。一室一厅的房子,charge150多。。。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-24 13:39
你家属一定没有住在la madeleine热闹的地方,这个城市离市中心就2,3公里,怎么可能偏僻。St Maur, Botani ...

我租在了La Madeleine的Botanique附近。9月中才过去。不知道怎么样呢。
感觉charge好贵。一室一厅的房子,charge150多,不含电。

新浪微博达人勋

有供暖吗。如果有的话不贵。我家以前要300欧呢