QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: woxiaoyao72

【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对呀,现在科西嘉在放假。而且又赶上了五一节怎么去拿通知书呀。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by lacorse
l楼上的人还真会说笑,放假15天,,你自己印的通知书把。。是骗子就不要这么招摇。。。

对不起, 让你难过了,不过已经收到了,  虽然没有找HELENE , 但一些信息还是挺管用的。

你不会这样小气吧

沉默是金2008 该用户已被删除

新浪微博达人勋

骗子真是月来越猖狂了,,这是无语了。。你自己印的通知书。。

新浪微博达人勋

这年头大家要小心了,,,骗子是月来越多了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这年头大家要小心了,,,骗子是月来越多了。。。。。。。。。。。

tu est fou

新浪微博达人勋

骗子真是月来越猖狂了,,这是无语了。。你自己印的通知书。。

tu est fou

新浪微博达人勋

谁真谁假,,有本事发个通知书的扫描件。。。忘了,,你可以自己做一个。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝凌
那边学校,据说是只要申请就能上,去年申请学校我们周围的人只要递过材料的都可以收到通知书。不过我们都是作为保底的学校。还是尽量不要考虑好了

tu as raison

新浪微博达人勋

我的朋友说那里找房子特难,都得住旅店。那的旅店特多,所以平时淡季就廉价的租给学生了,按月算。

沉默是金2008 该用户已被删除

新浪微博达人勋

欢乐英雄 发表于 2007-4-28 19:11
M2,企业管理  , 看来你也想申请科西嘉,参考我的申请 经验问题应该不大,我的朋友就是,比我申请的晚 ...

你好你好  我今年也想申请人力资源的M2, 你的同学去读了吗?是不是很好申请,那个专业好不好?谢谢!