QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

有朋友在 那里读书,好象很多人报。。。不过好象说这个学校上过黑店。。。不知道怎么回事,有人能指教一二吗???

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

钓诗钩,扫愁帚,破除万事无过酒。男儿立节放襟怀,女子忘情开笑口。面赤似夭桃,身摇如嫩柳。絮絮叨叨话语多,捻捻掐掐风情有。时见掠云鬟,又见轮尖手。几番常把脚儿跷,数次每将衣袖抖。粉项自然低,蛮腰渐觉扭。合欢言语不曾丢,酥胸半露松金钮。醉来真个玉山颓,饧眼摩娑几弄丑。

新浪微博达人勋

楼上的说什么呢?好像文不对题吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,确实  每次写顶 太无聊了  所以灌水

新浪微博达人勋

我也想申请这个学校的,所以大家知道的麻烦说一下啊!

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的也去吗,我们结伴去找房子吧

新浪微博达人勋

.....怎么去那里啊......

新浪微博达人勋

Post by mora
.....怎么去那里啊......
乘船阿。  我也想去

新浪微博达人勋

我旅游去过科西嘉,还特意去看了那边的大学,有个系的楼简直破陋不堪,物价比这边高不了多少,但是没交通工具就麻烦很多。我们开车大半天才找到超市。而且那边的人说话口音很重啊,有的说话都听不懂。看上去人都挺凶的。还是别选择去那读书了,坐船都要10个小时呢,挺痛苦

新浪微博达人勋

那边学校,据说是只要申请就能上,去年申请学校我们周围的人只要递过材料的都可以收到通知书。不过我们都是作为保底的学校。还是尽量不要考虑好了

新浪微博达人勋

Post by sweetshot
乘船阿。 我也想去

...我是想说怎么会有人喜欢往那里跑....昏啊,我当然知道坐船啊

新浪微博达人勋

大學就不知道好不好了。
不過要說旅遊業,那裏就鎮的滿有名咯。

新浪微博达人勋

Post by mora
...我是想说怎么会有人喜欢往那里跑....昏啊,我当然知道坐船啊

那里好像工作比较好找,学校好毕业

1234下一页