QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: woxiaoyao72

【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 要去的来报道  大家一起去撒    上了孤岛  大家都是好哥们了  彼此互相照应下

新浪微博达人勋

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

新浪微博达人勋

http://iae.univ-corse.fr/docs/siteinternetchine1.swf
- 学生生活 - 重要网站 -科西嘉学联的官方联系方式

我是从科西嘉企业管理学院的中文网站上找到的,大家有问题试试

新浪微博达人勋

我明年就去那里上学了,心里还没底呢

新浪微博达人勋

有咨询科西嘉大学的可以写信给我,任何问题竭尽所能的回答到让你满意.

每个城市都有各自个好和坏,所以请有些同学不要道听途说.

新浪微博达人勋

我也打算去。。。

新浪微博达人勋

我也打算去,但是问问大家,是自己申请还是找中介申请的啊???   都是去读m2吗??

新浪微博达人勋

Post by woxiaoyao72
好怕去的说,工作哪都不好找吧 但治安问题,我有点担心,但我觉得不会那么乱的.法国的治安还不错,大家都说巴黎乱,我生活了大半年,晚上常常11点多回家,93省的. 也还好了
乱不乱不知道,不过听老师说前3,4年岛上还有人因为不满意法国政府的一些政策把岛上一个市长给杀了。岛上乱和巴黎乱,不是一个乱法。

新浪微博达人勋

楼上的很奇怪了,,你不是市长,也不做生意,, 谁会去找你的麻烦,,,

新浪微博达人勋

Post by lacorse
楼上的很奇怪了,,你不是市长,也不做生意,, 谁会去找你的麻烦,,,
你才奇怪了。我说实话你也有意见,难道你是哪个做岛上的中介?

新浪微博达人勋

呵呵, 我已经拿到通知书了, 可是自己申请的

新浪微博达人勋

Post by 欢乐英雄
请问你是申请的什么专业的????   m2吗??

新浪微博达人勋

Post by 欢乐英雄
这么快,恭喜恭喜!我才开始找学校呢!

新浪微博达人勋

Post by 我不cool
请问你是申请的什么专业的???? m2吗??

M2,企业管理  , 看来你也想申请科西嘉,参考我的申请 经验问题应该不大,我的朋友就是,比我申请的晚但拿的比我早,他也是M2  不过是人力资源专业。

新浪微博达人勋

l楼上的人还真会说笑,放假15天,,你自己印的通知书把。。是骗子就不要这么招摇。。。